Führe "df -h" aus, dann siehst du ob noch was bzw. wie viel noch frei ist.
Dann sind alle Mails weg. Also eher nicht zu empfehlen.
Grundsätzlich, ja. Aufpassen musst du nur, ob du nicht in eine Regelung für die Vorratsdatenspeicherung fällst und deswegen die Logfiles eine gewisse Zeit...