Hallo zusammen,
immer wenn ich manuell ein Backup gemacht habe, hatte ich bei den Optionen die Möglichkeit, einen Haken zu setzen, damit die Domain während des Backup Prozesses gesperrt wird. Diese Option habe ich nun nicht mehr. Kann mir jemand sagen warum die nicht mehr da ist oder ob man die...