Ja, ist ohne weiteres möglich. Warum auch nicht?
Es kann lediglich sein, dass ein Client, falls er "zufällig" abwechselnd auf den neuen und auf den alten Server zugreift, eine Warnmeldung erzeugt, weil sich der Fingerprint des Zertifikats geändert hat.