danke danton.
Ich habe mir das angeschaut und in der Tat, kann man hier mit zwei Rechnern drauf zugreifen. Doch man hat nicht da, was ich eigentlich erhofft hatte. Ich möchte halt sehen, was der andere Nutzer macht. Es ist so, mein Server wird von einer Firma betreuert und verwaltet. Letztens hatte ich aber ein Ereigniss gehabt, dass ich anschließend nach der Arbeit der Firma nichts mehr kopieren und anschließend einfügen konnte. Es war so, wie diese Funktion einfach deaktivert wurde. Um das nächste Mal solchen Eingriffen bereit zu sein, wollte ich immer sehen, was die tun, also ähnlich wie bei TeamVea...
Doch wenn ich sogar ein Deskop anschließe und sich die Firma über RDC einloggt, sehe ich nichts. Bestehe zumindest die Möglichkeit, dass ich RDC so konfiguriere, dass mein Monitor des Server bei einer Anmeldung eines Users nicht deaktiviert wird?