• This forum has a zero tolerance policy regarding spam. If you register here to publish advertising, your user account will be deleted without further questions.

pleskrestore Problem

derBernd

Registered User
Hallo,

Versuche gerade das Plesk Backup zurückzuspielen.
Bekomme bei
Code:
/opt/psa/bin/pleskrestore --create-map pleskbck-server.bck -map pleskbck-server.map
die Fehlermeldung
Code:
Failed to parse response. Reason: Data element contains no elements. Process output: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<response>
    <errcode>151</errcode>
    <errmsg>Dump already exists in repositorypmm-ras check dump error:
Dump does not exist in repository</errmsg>
    <data>
    </data>
</response>
Was kann da los sein? Finde auch im Netz sonst nix.

P.S: Bin von OpenSUSE 9.1 auf Ubuntu 8.04 umgezogen. Das Backup ist mit Plesk 9 (glaube 9.1 - ääh) gemacht worden. pleskbackup-File und Dumps existieren. Auf Ubuntu hab ich jetzt Plesk9 (9.0) laufen. Mit Lizenzkey hat funktioniert.
 
Last edited by a moderator:
Mit
Code:
/opt/psa/bin/pleskrestore --restore backup_client8815.xml -map test.map -level clients
lassen sich wenigstens relativ problemlos die Kunden unter clients/... wiederherstellen.
Weiss aber trotzdem nicht was da war.
Aber bald fertig! HHUUUUIII - FREU - Wochenende :D
 
Vergess auch ein ln von /var/www auf /srv nicht.
Gerade dann wenn du von Suse auf Ubuntu umziehst.

Ausserdem würde Ich auch gleich den xinet.d installieren.
Gab hier mal einen Post zu dem Thema.
 
Back
Top