NAS Shared Folder gelöscht - wiederherstellbar??

FloBla

New Member
Guten Tag,
im Zuge des Einrichtens für ein Backup auf einen anderen Server, habe ich (aus Versehen) die Daten eines von 2 Volumes auf meinem RS3618xs gelöscht!
Grund dafür war, dass ich den "Shared Folder" mit der Aufgabe des Shared Folders gelöscht habe, was natürlich immer noch sehr dumm ist.
Ich sah, dass der freie Speicherplatz auf dem Volume immer mehr wurde und habe die Rackstation runtergefahren. Ein Backup an sich gibt es nicht, da das ja auf dem anderen Server kommen sollte.

Im Finder sieht man den Shared Folder nicht mehr, weshalb ich auch nicht auf den recycle bin zugreifen kann.

Die Daten (vor allem sehr viele berufliche Fotos) sind extrem wichtig und ich muss sie unbedingt wiederherstellen!

Ich bitte dringendst um Lösungvorschläge und bin für jede Hilfe dankbar...
 
Top