Manche Seiten nicht mehr vom Router erreichbar

Skinnywhite

New Member
Grüß Gott!

Seit ein paar Wochen erreiche ich manche Seiten nicht mehr.
Bemerkt habe ich es zu erst, dass beim Jdownloader2 nur noch vereinzelte Pakete herunter geladen werden, trotz das alles online ist.
Habe dieselben Links über einen Kumpel seinem Rechner versucht herunter zu laden, da klappt alles prima. Wenn ich die Pakete über die Links im Browser anklicke, laden die Seiten nicht. Es wird einfach keine Verbindung aufgebaut.

Meinen Router habe ich schon auf Werkseinstellungen zurück gesetzt. Keine Veränderung

Hier ein paar Beispiel Links welche nicht geöffnet werden:
(x= verschiedene Zahlen und Buchstaben)

http://dlw358-2.share-online.biz/xxxxxxxxxxxxxxxxx
http://dlw304-1.share-online.biz/xxxxxxxxxxxxxxxxx
http://dlw270-2.share-online.biz/xxxxxxxxxxxxxxxxx
https://dlw336-2.share-online.biz/xxxxxxxxxxxxxxxx

Die hier funktionieren wiederrum:
(x= verschiedene Zahlen und Buchstaben)

http://dlw372-1.share-online.biz/xxxxxxxxxxxxxxxxx
http://dlw385-1.share-online.biz/xxxxxxxxxxxxxxxxx
http://dlw370-1.share-online.biz/xxxxxxxxxxxxxxxxx
http://dlw374-1.share-online.biz/xxxxxxxxxxxxxxxxx


Das gleiche Problem besteht bei einer Seite welche eine "0" im Seitennamen hat. Die Handyapp, sowie der Browser im Handy lässt keine Verbindungen zu, wenn ich im WLAN bin. Am Rechner im Browser kommt ebenfalls keine Verbindung. Von überall anders, komme ich aber darauf.


Mein Internet Anbieter ist PYUR...................
Meine Router ist der Technicolor TC7200

Ging auch mal alles... von heute auf morgen hatte ich die Probleme.

Kann das an deren DNS Server liegen?
Ist solch ein Problem bekannt?
Kann ich irgendwas dagegen machen?

Im Anhang befinden sich noch 2 Bilder.
Eins zeigt im Browser die Keine Antwort Seite.
Das andere zeigt den Dauerzustand in meinem Programm, was alle nicht erreichbaren Pakete betrifft.

Mit freundlichem Gruß
Ralf
 

Attachments

mr_brain

Registered User
Hast du schon mal auf dem Router geschaut, denn bei dem Technicolor sollte es eine Option "Website-Filter" geben. Vielleicht ist dort etwas definiert/aktiviert.
 
Top