Gelöschten Nutzer aus FTP kicken

Xep22

New Member
moin,

folgendes "Problem" :

mit diesem Befehl lasse ich FTP-Benutzer nach 10 Minuten wieder löschen :

Code:
sudo echo 'userdel ".$username."' | sudo at now + 10 minutes
doch wenn er gelöscht wurde und der Benutzer noch angemeldet ist kann er weiterhin Daten löschen und hochladen. kann man irgendwas machen (außer proftpd restart) dass er quasi rausgekickt wird ?
 
Top