Server Support Forum
lets encrypt: Keine Zertifikate mehr, limit erreicht?

Zurück   Server Support Forum > >


Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 11.11.2017, 23:02
Silas6473 Silas6473 ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2017
Beiträge: 60
Ausrufezeichen lets encrypt: Keine Zertifikate mehr, limit erreicht?

hallo, ich habe gerade Froxlor neu eingerichtet, alles wie immer. das 1. Zertifikat für die domain und subdomains wurden erstellt, die anderen für die weiteren Domains werden aber nicht mehr erstelt... in der log stehen einige "fehler" wie :

Code:
letsencrypt Please check http://XXX.de/.well-known/acme-challenge/k3PsqZzHagJDnpKmtJK9VCM6awUzI4zeqBKc4wMmqKw - token not available; PHP error: {"type":2,"message":"file_get_contents(http:\/\/XXX.de\/.well-known\/acme-challenge\/k3PsqZzHagJDnpKmtJK9VCM6awUzI4zeqBKc4wMmqKw): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP\/1.1 404 Not Found\r\n","file":"\/var\/www\/froxlor\/lib\/classes\/ssl\/class.lescript.php","line":232}
oder

Code:
Could not get Let's Encrypt certificate for XXX.de: Verification ended with error: {"identifier":{"type":"dns","value":"XXX.de"},"status":"invalid","expires":"2017-11-18T21:15:14Z","challenges":[{"type":"tls-sni-01","status":"pending","uri":"https:\/\/acme-v01.api.letsencrypt.org\/acme\/challenge\/MhOhXACQq7GA4IqvrY-osHKCkvlIOr2BYen2ZA8V6sc\/2445806636","token":"8wkKJg3ev8_LqAkuJPftGi8RkPp7NFkHFnkMPWV7150"},{"type":"dns-01","status":"pending","uri":"https:\/\/acme-v01.api.letsencrypt.org\/acme\/challenge\/MhOhXACQq7GA4IqvrY-osHKCkvlIOr2BYen2ZA8V6sc\/2445806642","token":"eKdHS73f0qGzz8U1yU4Xw-tbZQ8Sll6Sl7N-r8fph5Q"},{"type":"http-01","status":"invalid","error":{"type":"urn:acme:error:unauthorized","detail":"Invalid response from http:\/\/XXX.de\/.well-known\/acme-challenge\/k3PsqZzHagJDnpKmtJK9VCM6awUzI4zeqBKc4wMmqKw: \"<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-\/\/IETF\/\/DTD HTML 2.0\/\/EN\">\n<html><head>\n<title>404 Not Found<\/title>\n<\/head><body>\n<h1>Not Found<\/h1>\n<p\"","status":403},"uri":"https:\/\/acme-v01.api.letsencrypt.org\/acme\/challenge\/MhOhXACQq7GA4IqvrY-osHKCkvlIOr2BYen2ZA8V6sc\/2445806646","token":"k3PsqZzHagJDnpKmtJK9VCM6awUzI4zeqBKc4wMmqKw","keyAuthorization":"k3PsqZzHagJDnpKmtJK9VCM6awUzI4zeqBKc4wMmqKw.PzvldqHRngY_zmtayTbAIZIwBQQWQXjw6YOvVe0RHho","validationRecord":[{"url":"https:\/\/XXX.de\/.well-known\/acme-challenge\/k3PsqZzHagJDnpKmtJK9VCM6awUzI4zeqBKc4wMmqKw","hostname":"XXX.de","port":"443","addressesResolved":["212.224.XXX.XX"],"addressUsed":"212.224.XXX.XX","addressesTried":[]},{"url":"http:\/\/XXX.de\/.well-known\/acme-challenge\/k3PsqZzHagJDnpKmtJK9VCM6awUzI4zeqBKc4wMmqKw","hostname":"XXX.de","port":"80","addressesResolved":["212.224.XXX.XX"],"addressUsed":"212.224.XXX.XX","addressesTried":[]}]}],"combinations":[[1],[0],[2]]}
und nur bei den Domains, nicht subdomains, manchmal das :

Code:
Could not get Let's Encrypt certificate for XXX.de: No challenges received for XXX.de. Whole response: {"type":"urn:acme:error:rateLimited","detail":"Error creating new authz :: Too many failed authorizations recently.","status":429}
habe ich nur ein Limit erreicht ? muss ich einfach warten oder was ist das ? Ich meine es hat ja anfangs geklappt...

Geändert von Silas6473 (11.11.2017 um 23:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.11.2017, 23:11
PHP-Friends PHP-Friends ist offline
verifizierter Anbieter
 
Registriert seit: 08.2014
Ort: Oberhausen
Beiträge: 579
Ja, es gibt solche Limits: https://letsencrypt.org/docs/rate-limits/

Da hilft nur abwarten oder eine andere Source-IP verwenden.

Viele Grüße
Tim
__________________
PHP-Friends | vollvirtualisierte vServer
PHP-Friends GmbH | Ruhrorter Str. 55a | 46049 Oberhausen
Geschäftsführer Marvin Strauch, Tim Schneider
USt-IdNr. DE 301 459 640
Handelsregister Amtsgericht Duisburg, HRB 28335
E-Mail gl@php-friends.de
Telefon +49 201 857 938 01 | Fax +49 201 857 938 00
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.11.2017, 12:26
Silas6473 Silas6473 ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2017
Beiträge: 60
wie kann ich denn die Zertifikate vom alten server importieren ? einfach in etc/ssl/froxlor-custom kopieren brachte nichts, froxlor hat sie gelöscht. und als Kunde eingeloggt bei "SSL Zertifikate" kann ich auch keins importieren oder so...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Plesk Let's Encrypt Plugin - Error Message when installing LetsCrypt at a domain spookie79 Virtuelle Server 6 08.06.2017 00:28
Lets encrypt bei Froxlor einrichten LukasFaller92 Virtuelle Server 4 02.04.2017 16:04
Let's Encrypt: Zertifikate lassen sich nicht erneuern mobafan Security 10 20.10.2016 15:55
Webmail SSL Zertifikat mit Let's Encrypt? Nikos Plesk 6 25.04.2016 14:21
Kostenlose SSL-Zertifikate mit Let's Encrypt und LiveConfig LiveConfig Hosting & Provider 0 03.12.2015 01:21


lets encrypt: Keine Zertifikate mehr, limit erreicht?
lets encrypt: Keine Zertifikate mehr, limit erreicht?
lets encrypt: Keine Zertifikate mehr, limit erreicht? lets encrypt: Keine Zertifikate mehr, limit erreicht?
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.