Server Support Forum
Anzeige:
Probleme beim Domain Aufruf

Zurück   Server Support Forum > >

Anzeige:

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 24.10.2015, 21:02
ianklemm
Gast
 
Beiträge: n/a
Frage Probleme beim Domain Aufruf

Hi,

Vorerst die installierte Software:
Code:
- Debian 8
- Apache/2.4.10
- PHP 5.6.13-0+deb8u1 inkl. Opcache
- Froxlor zur Verwaltung
Folgendes Situation, auf dem Server laufen mehrere, via Froxlor angelegte Websiten und Domains.

Nun zum eigentlichen Problem, beim Aufruf der Domains, erscheint manchmal*(!), nicht der eigentliche gewünschte Inhalt aus dem Documentroot des Nutzers "/var/customers/user", sondern aus "/var/www".

Beim Aufruf der Standardsubdomain funktioniert es immer.

* Es scheint vom Client abzuhängen, auf einigen Systemen tritt der beschriebene Fehler nie auf, auf anderen hingegen oft/immer.

Hier die vHost Config eines betroffenen Nutzers:

Code:
<VirtualHost xxx.xxx.xx.xxx:80>
  ServerName Domain.de
  ServerAdmin [email protected]
  DocumentRoot "/var/customers/webs/Ian/"
  FcgidIdleTimeout 30
  SuexecUserGroup "Ian" "Ian"
  <Directory "/var/customers/webs/Ian/">
    <FilesMatch "\.(php)$">
      SetHandler fcgid-script
      FcgidWrapper /var/www/php-fcgi-scripts/Ian/Domain.de/php-fcgi-starter .php
      Options +ExecCGI
    </FilesMatch>
    Require all granted
  </Directory>
  ErrorLog "/var/customers/logs/Ian-error.log"
  CustomLog "/var/customers/logs/Ian-access.log" combined
</VirtualHost>
Ich bin leider wirklich ratlos, daher bin ich über jede Hilfe dankbar.

Grüße und einen schönen Abend!
Mit Zitat antworten
Anzeige:

  #2  
Alt 29.01.2016, 10:14
giabbatino giabbatino ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 11.2013
Beiträge: 54
Auch wenn es ein wenig spät ist, aber kann es sein, dass unter ServerName Domain.de die angabe der subdomain www.deinedomain.de fehlt?

Gruss

Alex
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.01.2016, 18:15
ianklemm
Gast
 
Beiträge: n/a
Nein, es lag an nicht konfiguriertem IPv6
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
apache, domain

Anzeige:

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach Neuanlage: Domain hat nur 3 statt 16 Ordner beim Aufruf mit FTP Client ranala Plesk 3 04.11.2013 13:03
500er beim aufruf der Seite Mr.Propper Virtuelle Server 0 22.01.2010 23:30
Probleme beim Aufruf der Seite coder55 Webserver 8 14.11.2009 14:47
Weiterleitung der Domain//Probleme beim erstellen von Domain Datenbank etc infinity0815 Plesk 1 31.08.2009 22:28
brechend Langsam beim ersten Aufruf aschenk Virtuelle Server 1 27.05.2006 21:33


Probleme beim Domain Aufruf
Probleme beim Domain Aufruf
Probleme beim Domain Aufruf Probleme beim Domain Aufruf
Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.