Server Support Forum
.htaccess per php generieren geht nicht

Zurück   Server Support Forum > >


Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 14.10.2006, 19:21
nc2001 nc2001 ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 15
.htaccess per php generieren geht nicht

Hallo,

habe einen Server bei S4Y und sowie Apache und PHP5. Zum Generieren der htaccess Datei habe ich bisher immer ein kleines PHP-Script benutzt, das in das Verzeichnis kopiert werden musste, das geschützt werden soll. Verzeichnis und Skript müssen CHMOD 777 haben. Leider verweigert nun das Skript auf meinem Server den Dienst. Muss ich da irgendwas in PHP oder Apache konfigurieren, dass es mir das erstellen darf?

Das Skript ist angehangen...
Angehängte Dateien
Dateityp: txt access.txt (26,9 KB, 127x aufgerufen)
Mit Zitat antworten

  #2  
Alt 14.10.2006, 19:40
Benutzerbild von Firewire2002
Firewire2002 Firewire2002 ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 02.2006
Ort: Hürth
Beiträge: 4.499
Gibts auch eine Fehlermeldung dazu?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.10.2006, 21:34
nc2001 nc2001 ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 15
Hab im Apache Log geschaut und nichts gefunden. Wenn ich im Skript auf etwas klicke, öffnet sich das Skript nocheinmal selbst. Bei meinem anderen Hoster klappt das wunderbar...
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.10.2006, 04:24
Benutzerbild von Darkdream
Darkdream Darkdream ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: .at
Alter: 33
Beiträge: 2.851
Darkdream eine Nachricht über ICQ schicken
In der error_log auch nichts gefunden?

Vergleiche doch einmal die phpinfo() auf deinem neuen und auf dem alten Standort, wahrscheinlich gibt es eine Einstellung die auf dem alten Webspace aktiviert ist und auf dem neuen nicht und das Script deswegen nicht mehr Ordnungsgemäß laufen kann.
__________________
Intelligenz ist auf der Welt am gerechtesten verteilt, jeder glaubt, dass er genug davon hat!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.10.2006, 17:44
nc2001 nc2001 ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 15
Problem ist gelöst: "register_globals" bei den PHP-Settings stand auf "off", das Skript benötigt jedoch (leider) "on". Auf jeden Fall weiß ich jetzt woran es lag.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15.10.2006, 17:59
Benutzerbild von Darkdream
Darkdream Darkdream ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: .at
Alter: 33
Beiträge: 2.851
Darkdream eine Nachricht über ICQ schicken
Ich wollte noch auf register_globals tippen, hab mir dann aber das Script nicht angeschaut und meine Glaskugel funktioniert auch nicht immer. Aber wenigstens klappt jetzt alles
__________________
Intelligenz ist auf der Welt am gerechtesten verteilt, jeder glaubt, dass er genug davon hat!
Mit Zitat antworten
Antwort



Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach php Update von 4 auf 5 weisse Seite saschabu Webserver 7 06.09.2006 17:44
HowTo install PHP5 server4downs FAQs & Anleitungen 168 31.08.2006 10:12
mod_rewrite läasst sich nicht aktiviren? Shorty Sonstige Serverdienste 58 18.06.2006 17:42
HTTP crytical jeden Tag um 3:48 Uhr SGD Virtuelle Server 24 31.05.2006 00:14
Fehlermeldung durch Cron Email nightwatcher Virtuelle Server 6 12.02.2006 21:14


.htaccess per php generieren geht nicht
.htaccess per php generieren geht nicht
.htaccess per php generieren geht nicht .htaccess per php generieren geht nicht
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.