Server Support Forum
ADMT: selbe Domain angeben bei source und target

Zurück   Server Support Forum > >


Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 26.11.2018, 17:47
DerITler96 DerITler96 ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 11.2018
Beiträge: 1
Ausrufezeichen ADMT: selbe Domain angeben bei source und target

moin, bin gerade dabei meine "test-vm", womit ich lerne, vom WS 2008 R2 zu WS 2012 R2 zu migrieren. habe dazu einige Beiträge gelesen wie das geht. habe jetzt den SQL Server installiert und die Instanz erstellt. in ADMT soll ich jetzt die source-Domain und target-Domain angeben. Doch dann erhalte ich "Please input differekt domains for the source and target". Doch wieso ? Ich will doch die selbe Domain noch verwenden ?

Kann jemand helfen ?
Mit Zitat antworten

  #2  
Alt 26.11.2018, 18:09
Benutzerbild von danton
danton danton ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 04.2009
Ort: Ennigerloh
Alter: 45
Beiträge: 2.726
ADMT: selbe Domain angeben bei source und target
Das ADMT ist zur Migration und Umstrukturierung von Windows Domänen, also z.B. User, Gruppen usw. von einer in eine andere Domäne übertragen. Das hat mit unterschiedlichen Server-Versionen nichts zu tun.
__________________
Event-List - PHP/MySQL-Veranstaltungskalender für die eigene Homepage
Mit Zitat antworten
Antwort



Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer kennt sich mit OpenVZ aus? Probleme mit Debian 9 Template Haxley Virtuelle Server 16 06.12.2017 23:40
fail2ban bzw. iptables: Nur IPs werden gebannt (keine Hostnamen) King555 Security 6 11.09.2014 19:00
Routing: VPN-Root(GER)-vServer(USA) AllOnline Sonstige Serverdienste 60 08.09.2012 10:54
Domain soll auf anderen Webserver zeigen, DNS Problem? Orgasmann DNS 5 25.03.2010 12:56
Umzug fes-Backstage Virtuelle Server 8 06.04.2004 18:31


ADMT: selbe Domain angeben bei source und target
ADMT: selbe Domain angeben bei source und target
ADMT: selbe Domain angeben bei source und target ADMT: selbe Domain angeben bei source und target
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.