Server Support Forum
IPv4 zu IPv6

Zurück   Server Support Forum > >


Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 26.06.2014, 21:45
Benutzerbild von geruechtekueche
geruechtekueche geruechtekueche ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2014
Beiträge: 10
Frage IPv4 zu IPv6

Hallo, ich habe mir einen VPS Server gemietet und möchte gerne auf das SSH zugreifen, was leider nicht funktioniert. Wenn ich zum testen die "ping -6 ipv6.google.com" an pingen möchte, empfange ich nichts, 100% Verlust. Habe auch schon dieses Tutorial gemacht.

http://www.vps.me/kb/free-vps/how-to...ct-to-free-vps

Bitte um Hilfe. Hier noch ein kleiner Screenshot.

MOD: Bilder immer als Anhang. Danke!

lg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
IPv4 zu IPv6-ix6z3va5.png  

Geändert von Thorsten (27.06.2014 um 10:43 Uhr)
Mit Zitat antworten

  #2  
Alt 26.06.2014, 22:32
vb-server vb-server ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 1.245
Hat der Client denn IPv6?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.06.2014, 23:00
djrick djrick ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 11.2003
Beiträge: 7.472
Hast du über deinen Internet Provider einen IPv6 Zugang? Nutzt du einen Tunnelbroker?

Was sagt denn ein: traceroute -6 ipv6.google.com

Ist unter Windows IPv6 aktiviert in den Netzwerk Einstellungen?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.06.2014, 23:29
Benutzerbild von geruechtekueche
geruechtekueche geruechtekueche ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2014
Beiträge: 10
Zitat:
Zitat von djrick Beitrag anzeigen
Hast du über deinen Internet Provider einen IPv6 Zugang? Nutzt du einen Tunnelbroker?

Was sagt denn ein: traceroute -6 ipv6.google.com

Ist unter Windows IPv6 aktiviert in den Netzwerk Einstellungen?
Hey,
Der Traceroute soll mir sagen das es mit der IPv6 funktioniert, soweit ich das richtig verstanden habe. Wenn ich mich über PuTTY mit meiner IP einloggen möchte sagt er mir immer "Network error: Connection Timeout"
ja der Provider (VPS.me) hat IPv6 und in den Netzwerkeinstellungen ist es auch aktiviert, siehe Screenshot.
Nutze einen D-Link Dir 600, soweit ich weiß ja.

MOD: Bilder immer als Anhang. Danke!

Lg Pierre
Miniaturansicht angehängter Grafiken
IPv4 zu IPv6-m9ruo8ox.png  

Geändert von Thorsten (27.06.2014 um 10:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 26.06.2014, 23:32
Benutzerbild von geruechtekueche
geruechtekueche geruechtekueche ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2014
Beiträge: 10
Zitat:
Zitat von vb-server Beitrag anzeigen
Hat der Client denn IPv6?
Ja, hat er. (VPS.me)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 27.06.2014, 00:01
vb-server vb-server ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 1.245
Das vom Screenshot ist schon der Client oder? Sieht nicht nach IPv6 connectivity aus...
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ipv4, ipv6, ping, vps



Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IPv6 Portmapper - Geräte hinter einem DS-Lite / IPv6 Anschluss über IPv4 erreichen. cosimo.de Biete 0 15.04.2014 08:04
Tester gesucht: IPv6 <> IPv4 Portmapper (Geräte hinter DSL-Lite über IPv4 nutzen) cosimo.de Biete 0 30.08.2013 09:53
IPv6 - IPv4 JaEgErmEistEr Smalltalk 3 31.12.2011 12:28
IPv4 to IPv6 Dennisda Smalltalk 4 02.03.2011 11:46
IPv4-Zugang: IPv6-Zertifikat anstelle des IPv4-Zertifikates angezeigt. Wie das? Artimis Webserver 4 13.01.2011 15:31


IPv4 zu IPv6
IPv4 zu IPv6
IPv4 zu IPv6 IPv4 zu IPv6
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.