Server Support Forum
Problem mit mod_rewrite

Zurück   Server Support Forum > >


Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
  #16  
Alt 05.09.2008, 23:52
Benutzerbild von fuchzga
fuchzga fuchzga ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 03.2008
Ort: München
Alter: 42
Beiträge: 399
fuchzga eine Nachricht über MSN schicken
Ich empfehle ebenfalls, die conf-Files nochmal zu überprüfen.
Wieso bearbeitest du die eigentlich auf einem Windows? Geht doch bestens über SSH und jedem beliebigen Editor.

Setze einfach das um, was LinuxAdmin vorschlägt.

Wenn der Restart des Apache ohne Fehler durchläuft, dann musst du mod_rewrite noch einschalten. z.B. so:

Code:
<VirtualHost 00.00.00.000:80>
   DocumentRoot /var/www/vhosts/domain.de/httpdocs
   <Directory /var/www/vhosts/domain.de/httpdocs/>
      Options FollowSymLinks
      AllowOverride All
   </Directory>
</VirtualHost>
Mit dem AllowOverride All schaltest du ein, dass du alles in der .htaccess konfigurieren willst und kannst.

Aber wie gesagt, nichts überstürzen. Erst mal die Fehler beim Apache-Start beheben und dann mit z.B. phpinfo() prüfen, ob das Modul gelistet wird.
Mit Zitat antworten

  #17  
Alt 07.09.2008, 18:00
triptychon triptychon ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 21
Sieg!

Ganz großen Dank an LinuxAdmin & fuchzga und allen Anderen!!!

Ihr hattet absolut recht! Ich habe die Original-Dateien mit vi bearbeitet und der Apache restart ging ohne Probleme! Anschließend rewrite auf gleiche Weise der apache2.conf zugefügt und meine vhost.conf überprüft. Die war in Ordnung. Meine .htaccess war ebenfalls fehlerhaft. Jetzt geht alles, und ich habe mal wieder was gelernt!
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
module installieren, mod_rewrite, rewrite



Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
open_basedir Problem Rechte orofino Dedizierte Server 2 31.05.2008 14:18
CS gameserver mit amxx problem TNT Gameserver 0 06.12.2007 04:38
Abartiges Problem mit vsFTPd Setup von Keyweb & Gnome's Nautilus / gnomevfs Master One FTP 0 06.11.2007 22:51
Server bleibt ständig hängen... M1ster-T Webserver 22 18.02.2006 19:17
postfix + smtp auth Isch2k Mail 11 05.10.2005 13:59


Problem mit mod_rewrite
Problem mit mod_rewrite
Problem mit mod_rewrite Problem mit mod_rewrite
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.