Server Support Forum
Virtual-Server jetzt auch bei 1&1...

Zurück   Server Support Forum > >


Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 02.02.2006, 10:28
RootDS RootDS ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 01.2006
Beiträge: 30
Virtual-Server jetzt auch bei 1&1...

Hallo!

Nun ist auch 1&1 in den Markt der virtuellen Server eingestiegen. Angeboten werden virtuelle Server mit Linux und Windows. Die Preise beginnen bei 9,99 EUR.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.02.2006, 16:02
Benutzerbild von Huschi
Huschi Huschi ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Nürnberg
Beiträge: 15.408
Verschoben nach "News von Hostern...".

huschi.
__________________
huschi.net - Linux-Server-Admin FAQ
Consult-N.de - kommerzieller Linux-Support
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.02.2006, 16:57
server4downs
Gast
 
Beiträge: n/a
Na wahnsinn. Ich bin echt tief beeindruckt.
Ich warte schon ernsthaft nun auf die Wohnzimmerhoster, die nun von unprofessionellem Webhosting auf vServer-Verscherbeln umsteigen.
Naja, aber wen juckt schon die Meinung des kleinen Mannes.
Vielleicht kann es aber auch sein, dass es dann endlich mal vServer-Hoster geben wird mit ordentlicher uptime.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.02.2006, 13:28
Metapro Metapro ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: Pfalz
Beiträge: 479
Metapro eine Nachricht über ICQ schicken Metapro eine Nachricht über AIM schicken Metapro eine Nachricht über MSN schicken Virtual-Server jetzt auch bei 1&1...
Ich hab gestern nacht einen bestellt und heute morgen war er einsatzbereit.

(So schnell hatte ich noch nie ein 1&1 Produkt)

Bisher festgestellte Besonderheiten:
- 3 Backups erlaubt, nicht nur 1 wie bei vielen anderen Anbietern.
- Erstes Backup wurde mit frisch installiertem System automatisch angelegt.
- Application Vault, Gameserver, Sambaserver, Firewall, VPN und Watchdog Modul inklusive
- Aus Sicherheitsgründen war der Plesk Dienst zunächst deaktiviert
- RDNS konfigurierbar
- SSL Zertifikat inklusive

Bisher bin ich ziemlich angetan da alles läuft und es bisher keinerlei Probleme gibt, wenn es gewünscht ist, kann ich ja in einiger Zeit nochmal ein kleines Review schreiben.

Geändert von Metapro (04.02.2006 um 13:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 04.02.2006, 16:47
Benutzerbild von society
society society ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: 127.0.0.1
Alter: 36
Beiträge: 3.216
YO bitte mach das.... scheint doch mal vom ersten Eindruck gut zu sein.
Wie genau sind die Plesk Einschränkungen? Wieviel Domains darf man damit Verwalten? Gibts nen Virtuosso Interface zum Starten Stoppen etc?
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 04.02.2006, 19:01
Metapro Metapro ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: Pfalz
Beiträge: 479
Metapro eine Nachricht über ICQ schicken Metapro eine Nachricht über AIM schicken Metapro eine Nachricht über MSN schicken Virtual-Server jetzt auch bei 1&1...
Die Lizenz gilt für 30 Domains, Virtuozzo ist vorhanden, nur ein wenig auf 1&1 angepasst. Mittlerweile hab ich allerdings herausgefunden dass die Lizenz nicht ganz dem Angebot entspricht, es fehlt Spamasassin und die versprochenen Application Vault Module.

Die Antwort des Supports erinnert mich an 1blu: "Ich gebs weiter"
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 04.02.2006, 19:20
Phoenix
Gast
 
Beiträge: n/a
Mich würden auch Deine weiteren Erfahrungen mit dem 1&1 vServer interessieren.
Vor allem ob bei Plesk das SpamAssassin AddOn schon enthalten ist, bzw. ob man es bei 1&1 einzeln erwerben kann.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 04.02.2006, 19:30
Metapro Metapro ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: Pfalz
Beiträge: 479
Metapro eine Nachricht über ICQ schicken Metapro eine Nachricht über AIM schicken Metapro eine Nachricht über MSN schicken Virtual-Server jetzt auch bei 1&1...
Ähhmm...das steht ein Post über Dir

Spamasassin ist laut Angebot enthalten, in Realo leider nicht, der Support ist informiert.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 04.02.2006, 19:37
Benutzerbild von mbroemme
mbroemme mbroemme ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 01.2004
Ort: Wegberg
Alter: 37
Beiträge: 1.180
mbroemme eine Nachricht über ICQ schicken mbroemme eine Nachricht über MSN schicken mbroemme eine Nachricht über Yahoo! schicken
Hi,

dieses AddOn laesst sich SWsoft halt gut bezahlen. Ich hab ja auch eine Windows VPS mit Plesk bei 1und1.
__________________
--Maik
Fresh RPMs - http://ircsex.de/
Using Open Virtuozzo - http://openvz.org/
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 04.02.2006, 19:44
Metapro Metapro ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: Pfalz
Beiträge: 479
Metapro eine Nachricht über ICQ schicken Metapro eine Nachricht über AIM schicken Metapro eine Nachricht über MSN schicken Virtual-Server jetzt auch bei 1&1...
Grrinsss....um zu schauen, wie die das so schnell und ohne Vertröstungen hingekriegt haben?

Vielleicht kannst Du mir ja dann sagen, wie man bei 1&1 an die Application Vault Module kommt?
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 04.02.2006, 19:52
Benutzerbild von society
society society ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: 127.0.0.1
Alter: 36
Beiträge: 3.216
Hey Maik bist wohl an der Konkurrenz ausprobieren *G*
__________________
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 04.02.2006, 20:45
Benutzerbild von mbroemme
mbroemme mbroemme ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 01.2004
Ort: Wegberg
Alter: 37
Beiträge: 1.180
mbroemme eine Nachricht über ICQ schicken mbroemme eine Nachricht über MSN schicken mbroemme eine Nachricht über Yahoo! schicken
Zitat:
Zitat von Metapro
Grrinsss....um zu schauen, wie die das so schnell und ohne Vertröstungen hingekriegt haben?

Vielleicht kannst Du mir ja dann sagen, wie man bei 1&1 an die Application Vault Module kommt?
Ne, das Plesk ist ein Krampf, ich geb sowas doch keinem Kunden, wenn er noch die Dienste selber starten muss, sich mit PHP Include Fehlern rumaergern muss (oder ich hatte einfach Pech mit meiner VPS) Und was mich exterm stoert, versuch mal Software von der Windows CD nachzuinstallieren, wie Windows Media Services oder zusaetzliche IIS Komponenten.

Aber frag einfach mal den Support bei 1und1, ich denke allerdings, dass die Lizenz einfach kein Application Vault beinhaltet. Modul inklusive != Module + Lizenz inklusive. Oder es ist nur ein Fehler.

Was ich allerdings cool fand, als der Server installiert wurde, konnte ich mich schon einloggen, also nach und nach kamen neue Startmenueeintraege dazu.

@society: Jo, macht die Konkurrenz ja auch bei uns. Sowas belebt das Geschaeft.
__________________
--Maik
Fresh RPMs - http://ircsex.de/
Using Open Virtuozzo - http://openvz.org/
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 04.02.2006, 20:53
Metapro Metapro ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: Pfalz
Beiträge: 479
Metapro eine Nachricht über ICQ schicken Metapro eine Nachricht über AIM schicken Metapro eine Nachricht über MSN schicken Virtual-Server jetzt auch bei 1&1...
Doch, ich hab ja zwei Anwendungen drinstehen, OSCommerce und Mambo, und die Lizenz für Application Vault ist auch da...aber wie komm ich an die anderen Packages, das ist die Frage....

BTW: Ich stell' mir gerade vor, was für einen Spass die Leute im S4Y RZ haben, wenn sie lesen, dass sie für Strato und Co. nen vServer einrichten sollen....und umgekehrt natürlich...

Geändert von Metapro (04.02.2006 um 20:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 05.02.2006, 02:19
server4downs
Gast
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von mbroemme
Hi,

dieses AddOn laesst sich SWsoft halt gut bezahlen. Ich hab ja auch eine Windows VPS mit Plesk bei 1und1.
Interessant.. und wann funst das endlich mal bei S4Y?
Bis jetzt ja nur leere Versprechungen.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 05.02.2006, 12:42
Benutzerbild von mbroemme
mbroemme mbroemme ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 01.2004
Ort: Wegberg
Alter: 37
Beiträge: 1.180
mbroemme eine Nachricht über ICQ schicken mbroemme eine Nachricht über MSN schicken mbroemme eine Nachricht über Yahoo! schicken
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von server4downs
Interessant.. und wann funst das endlich mal bei S4Y?
Bis jetzt ja nur leere Versprechungen.
Bei uns gibt es kein Application Vault, damit werben wir auch garnicht. Und Plesk gibt es wenn SWsoft fuer Virtuozzo 3.5.1 x64 endlich mal die Sachen fixt, dass eben nicht der Kunde das in einer VPS zur Haelfte selber installieren muss, und das wollten Sie am Wochenende tun, so dass ich am Montag ein Paket dafuer hab.
__________________
--Maik
Fresh RPMs - http://ircsex.de/
Using Open Virtuozzo - http://openvz.org/
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HowTo] TeamSpeak 2 - RC2 - Server (Deutsch/English) Michael` FAQs & Anleitungen 10 29.11.2009 22:44
Unreal3.2.3 über Konsole installieren? Lloyd IRC 15 04.05.2007 21:39
virtual MANAGED Server für 29,99 Euro bei VANAGER VANAGER.COM Hosting & Provider 1 19.03.2005 15:10
VirtualHost wurmi Virtuelle Server 7 01.10.2003 23:20


Virtual-Server jetzt auch bei 1&1...
Virtual-Server jetzt auch bei 1&1...
Virtual-Server jetzt auch bei 1&1... Virtual-Server jetzt auch bei 1&1...
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.