Server Support Forum


Zurück   Server Support Forum > >


Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
  #16  
Alt 08.10.2016, 20:56
Multiminer Multiminer ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 10.2016
Beiträge: 9
Zitat:
Zitat von reccon Beitrag anzeigen
Hmm...mach mal bitte ne Eingabeaufforderung auf und gib nacheinander die beiden Sachen ein.

Code:
php --ini
php C:\inetpub\wwwroot\phpinfo.php
Was kommt als Ergebnis?


Hab die Anleitung gerade nochmal am Testrechner probiert (nach C:\php) und außer dass mir C++ redistributable gefehlt hat, hat sie funktioniert
Seltsam Seltsam... Wenn ich "php --ini" eingebe öffnet sich ein kleines Fenster mit dem Namen "CLI" und dann kommt: "CLI funktioniert nicht mehr" und darunter: "Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt. Das Programm wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt, wenn eine Lösung verfügbar ist."

Bei dem zweiten Befehl das gleiche! Da stimmt doch irgendetwas nicht...
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 08.10.2016, 21:04
Benutzerbild von reccon
reccon reccon ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 12.2015
Alter: 39
Beiträge: 141
Dann fehlt die dir c++ redistributable vielleicht auch.
Bei mir kommt erst der Hinweis dass ne dll fehlt und dann auch "CLI funktioniert nicht mehr", wenn ich das nicht installiert habe.

Geh mal auf
https://www.microsoft.com/de-de/down....aspx?id=30679
und lade dir die VSU4\vcredist_x86.exe runter, installiere sie und probier nochmal.
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 08.10.2016, 21:51
Multiminer Multiminer ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 10.2016
Beiträge: 9
Lächeln Hat geklappt super Danke!

Hey,

vielen vielen Dank für deine Hilfe!!!
Es hat geklappt! Es lag tatsächlich daran!

Falls du noch lust hast kannst du mir villeicht noch eine Frage beantworten, bei Linux konnte ich einen Benutzer anlegen und diesem so Rechte geben, sodass er nur auf bestimmte Ordner/Dateien/Programme zugreifen konnte. So etwas ähnliches bräuchte ich jetzt auch (oder 2. Möglichkeit unten beschrieben).

Ich benutze TADST als Programm um meinen Arma 3 Server zu starten. Das Problem ist, das dann immer nur einer sich als Administrator anmelden kann (Also über Remotedesktop...) aber, wenn ich etwas am Server arbeite, kann dann niemand anders den Arma 3 Server starten/stoppen. Dazu müsste ich also einen Benutzer anlegen, der sich über Remote Desktop anmelden kann und nur auf diesen einen Ordner mit diesem einen Programm zugreifen kann.

Falls dies nicht geht: Könnte man auch irgendwie ein "Webinterface" erstellen, das nur zum starten und stoppen des Server verantwortlich ist? Das Problem ist nämlich das TADST durch drücken auf "Launch" nach dem man das richtige Profil ausgewählt hat ein weiteres Programm öffnet (Arma 3 launcher). Den Server stoppen kann man nur indem man des Fenster von Arma 3 schließt oder den Prozess beendet.

Vielen Dank im Vorraus
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 09.10.2016, 19:56
Benutzerbild von reccon
reccon reccon ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 12.2015
Alter: 39
Beiträge: 141
Du kannst doch einfach einen weiteren Benutzer anlegen, ihn in die Gruppe "Remotedesktopbenutzer" packen, damit er sich per Remotedesktop anmelden kann.
Und mit Rechtsklick-Eigenschaften-Sicherheit gibst du dann dem neuen Benutzer Zugriff auf alles (Ordner/Dateien) was man zum starten von Arma3 braucht (wenn er das als normaler Benutzer nicht eh schon hat).

Oder meinst du was anderes?
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 14.10.2016, 18:52
Multiminer Multiminer ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 10.2016
Beiträge: 9
Danke für deine Antwort,

ich hatte die Woche über leider viel zu tun und keine Zeit zu antworten. Ja, das habe ich bereits getan, ich meinte aber eher das Einschränken der Rechte, sodass der Benutzer eben nur das kann was er können muss und nicht mehr, da ein solcher Benutzer sogar in die Systemsteuerung kommt und das darf nunmal garnicht sein.

Er sollte generell nur auf die Daten zugriff haben, die er wirklich benötigt!

Hast du da eine Idee?
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 14.10.2016, 20:08
Benutzerbild von Joe User
Joe User Joe User ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 11.2008
Ort: Hamburg
Alter: 39
Beiträge: 3.856
Stichwort: Gruppenrichtlinien
__________________
PayPal.Me/JoeUserWings for LifeWings for Life World Run
RootForum CommunityFreeBSD Remote InstallationFreeBSD Web Hosting System

„If there’s more than one possible outcome of a job or task, and one of those outcomes will result in disaster or an undesirable consequence, then somebody will do it that way.“ -- Edward Aloysius Murphy Jr.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
mysql, php, phpmyadmin, windows 2012r2

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Courier soll mySQL Datenbank abfragen grep666 Mail 3 24.06.2011 11:06
MYSQL Datenbank Löschen erstellen Geht nicht Apex SQL 4 30.04.2011 04:51
Externer Zugriff auf Datenbank nicht möglich Anni95 SQL 4 27.03.2008 14:33
Proftpd verbindet sich doppelt MF-Scripts FTP 0 31.03.2007 02:49
Externer MySQL Zugriff RFZ Virtuelle Server 4 27.05.2005 16:52





Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.