Server Support Forum


Zurück   Server Support Forum > >


Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 16.02.2017, 08:52
Mutti Mutti ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 01.2017
Ort: Metropole Ruhrgebiet
Beiträge: 16
Passworteingabe Konsole - Nicht möglich.

Liebe Admins,

mein Problem ist, wenn ich einen Key erstellen will und die Passwortphrase erfragt wird, ich kein Passwort eingeben kann.

Das gleiche auch wenn ich einen User anlege.
Ich kann über die Konsole kein Passwort vergeben.

Für Hilfe vielen Dank voraus.
__________________
Stück Brot dabei..? | Ich kenne Google!
Mit Zitat antworten

  #2  
Alt 16.02.2017, 09:03
marce marce ist gerade online
Registered User
 
Registriert seit: 10.2009
Ort: Dettenhausen
Alter: 43
Beiträge: 1.396
Wenn Du damit meinst, daß Deine Eingaben nicht angezeigt werden - das ist normal.

Ansonsten - was genau gibst Du ein und was ist die Ausgabe / Fehlermeldung? ... und dann noch ein paar weitere Infos wie konkretes OS, ...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.02.2017, 09:46
Benutzerbild von DeaD_EyE
DeaD_EyE DeaD_EyE ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 07.2010
Ort: Hagen
Alter: 35
Beiträge: 1.802
DeaD_EyE eine Nachricht über ICQ schicken
Das dient als Schutz.
So kann jemand, der hinter dir steht, nicht die Länge des Passworts sehen. Deswegen sieht man auch keine Sternchen.
__________________
>>> join('white', 'red', 'yellow', 'black')
'freedom'
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.02.2017, 11:21
Mutti Mutti ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 01.2017
Ort: Metropole Ruhrgebiet
Beiträge: 16
Vielen Dank an Euch beide für die schnelle Hilfe.

Beste Grüße
__________________
Stück Brot dabei..? | Ich kenne Google!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
benutzer, key, konsole, passwort, ssh


Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Konsole Problem => : Command not found Xcantion Dedizierte Server 4 01.05.2012 19:35
UDEV-Daemon + Serielle Konsole auf VServer (Xen + CentOS 5.3) tomasini Virtuelle Server 2 24.08.2009 12:49
Zend für php auf der Konsole aktivieren? x-mode Webserver 2 01.10.2008 14:43
Strato: Kein Zugriff über Konsole mehr nach Neustart Marcus_S Virtuelle Server 5 22.10.2007 15:49
Serielle Konsole will nicht mehr Raven6299 Dedizierte Server 0 18.08.2006 20:32





Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.