Server Support Forum
psa startet nicht alle Dienste

Zurück   Server Support Forum > >


Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 20.03.2018, 17:46
GwenDragon GwenDragon ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 12.2008
Ort: Franken
Alter: 57
Beiträge: 3.055
psa startet nicht alle Dienste

Es ist nicht möglich mit Dienste mit service psa startall / stopall zu starten.
Es kommt dann z.B. '/usr/lib/plesk-9.0/psa_service: line 1537: : bad substitution'

Beispiele:
1) service psa startall

root@sv2 ~ # service psa startall
Starting sw_engine service... already
started
Starting sw_cp_server service... already
started
Starting mysql service... already
started
/usr/lib/plesk-9.0/psa_service: line 1537: : bad substitution

2) service psa stopall
root@sv2 ~ # service psa stopall
/usr/lib/plesk-9.0/psa_service: line 1545: : bad substitution

Reparatur mit
/opt/psa/bootstrapper/pp17.8.11-bootstrapper/bootstrapper.sh repair
oder
plesk repair all -y
half nicht.
Und auch schon seit Stunden rumgesucht in den Plesk FAQ und im WWW per DuckDuckGo

Der Server:
Plesk 17.8.11 // Debian 9.4 x86

Wisst ihr eine Lösung?
Oder sollte ich im englischen Plesk-Forum fragen?

Crosspost: https://talk.plesk.com/threads/servi...-shell.347411/
__________________
die Gwen, also die Drachin... nix anderscht!

Geändert von GwenDragon (20.03.2018 um 18:41 Uhr)
Mit Zitat antworten

  #2  
Alt 28.03.2018, 02:16
Benutzerbild von Joe User
Joe User Joe User ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 11.2008
Ort: Hamburg
Alter: 39
Beiträge: 3.976
Was steht denn in den Zeilen 1520 bis 1550?
__________________
PayPal.Me/JoeUserWings for LifeWings for Life World Run
RootForum CommunityFreeBSD Remote InstallationFreeBSD WebHosting System

„If there’s more than one possible outcome of a job or task, and one of those outcomes will result in disaster or an undesirable consequence, then somebody will do it that way.“ -- Edward Aloysius Murphy Jr.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.03.2018, 09:52
GwenDragon GwenDragon ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 12.2008
Ort: Franken
Alter: 57
Beiträge: 3.055
ab 1533:
Code:
	if ! is_boot_mode; then
		define_virusfilter
		[ -z "$virusfilter_service" ] && virusfilter="" || virusfilter="virusfilter_service"
		[ -x "$mailer_service" ] && mailer="mailer" || mailer=""
		service_start "named $mailer spamfilter ${!virusfilter} apache xinetd"
	fi
1541:
Code:
stop_all()
{
	define_virusfilter
	[ -z "$virusfilter_service" ] && virusfilter="" || virusfilter="virusfilter_service"
	service_stop "apache ${!virusfilter} spamfilter mailer named mysql sw_cp_server sw_engine"
	$PRODUCT_ROOT_D/bin/apache_cleanup.sh
}
Der Bösewicht ist ${!virusfilter}

Ich nehme an die dachten an ${!virusfilter*}

Da auf dem betreuten System kein Virusfilter läuft, habe ich mal die Variablenexpansion rausgeworfen. Und jetzt läuft es.
__________________
die Gwen, also die Drachin... nix anderscht!

Geändert von GwenDragon (28.03.2018 um 10:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Debian Dienste und Ports Operaiter Security 7 28.01.2011 20:04
Nach restart keine Dienste franzis Dedizierte Server 11 26.08.2009 22:43
Problem nach Update auf Plesk 9 holger Plesk 24 28.04.2009 21:21
Plesk startet nicht mehr - #703 scrat Plesk 3 26.11.2008 08:07


psa startet nicht alle Dienste
psa startet nicht alle Dienste
psa startet nicht alle Dienste psa startet nicht alle Dienste
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.