Server Support Forum


Zurück   Server Support Forum > >


Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 02.11.2014, 21:18
Caeppi Caeppi ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2006
Beiträge: 49
Fehlende Statistik für eine Domain

Hallo und guten Tag,

ich habe einen Server von 1und1 der aktuell mit der Plesk Version 11.30 läuft, soweit auch alles OK. Als Betriebssystem kommt Cent OS zum Einsatz.

Ich habe nun folgendes Problem mit den Web.Statistiken:

- Ich habe eine Domain xyz.com anlegt. -> Diese liegt unter /httpdocs/www
- Ich hate Subdomains 123.yxz.com angelegt und 234.xyz.com angelegt. -> Diese liegen unter httpdocs/subdomains/123 bzw. 234
- In den Einstellungen "Websides und Domains" unter "Hosting-Settings" habe ich als Typ "webalizer" gewählt und am Ende den Haken gesetzt

Problem: Bei den Subdomains funktioniert die Statistik problemlos, bei der Hauptdomain nicht.

Eingrenzung:
- HWStats habe ich bereits gewählt, ohne Erfolg
- Haken raus (also keine Statisktik), dann gespeichert. Haken rein, wieder gespeichert, ohne Erfolg
- jeweils eine Nacht gewartet, keinen Erfolg
- alle Statisktiken manuell neu berechnen mit "/usr/local/psa/admin/sbin/statistics" kein Erfolg
- nur für diese Domain, keinen Erfolg

- Acces-logs sind unter /logs vorhanden.
Interessanterweise gibt es hier für die Subdomains einen Unterordner, die Daten der Hauptdomain scheinen direkt unter logs zu liegen.

Von 1und1 habe ch folgenden Hinweis bekommen:

Vermutlich greift Plesk bzw. der wbalyzer nur auf die Unterordner zu.
Sie könnten einen weiteren Unterordner für die Hauptdomain anlegen und den "Log-Path" im vHost ändern.
So könnte das Logging dann funktionieren.

Ich habe nun die Pfade für die Logdaten geändert, diese liegen nun ebenfalls in einem extra Ordner, habe ohn www genannt.

Trotzdem erhalte ich beim Aufruf von xyz.com/Pleskstat/webstat die Fehlermeldung, dass die Datei nicht gefunden wurde.

Hat jemand eine Idee?

Viele Grüße

Caeppi
Mit Zitat antworten

  #2  
Alt 02.11.2014, 23:04
Benutzerbild von nexus
nexus nexus ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2011
Beiträge: 1.405
Zitat:
Zitat von Caeppi Beitrag anzeigen
Sie könnten einen weiteren Unterordner für die Hauptdomain anlegen und den "Log-Path" im vHost ändern.
So könnte das Logging dann funktionieren.

Ich habe nun die Pfade für die Logdaten geändert, diese liegen nun ebenfalls in einem extra Ordner, habe ohn www genannt.

Trotzdem erhalte ich beim Aufruf von xyz.com/Pleskstat/webstat die Fehlermeldung, dass die Datei nicht gefunden wurde.
Hast du auch den Ordner für die Hauptdomain in einen Unterordner verschoben oder nur das Log?
Verzeichnisrechte stimmen?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.11.2014, 06:54
Caeppi Caeppi ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2006
Beiträge: 49
Zitat:
Zitat von nexus Beitrag anzeigen
Hast du auch den Ordner für die Hauptdomain in einen Unterordner verschoben oder nur das Log?
Verzeichnisrechte stimmen?
Hallo,
guter Hinweis!

Im Rahmen meiner Neuorganisation habe ich den Pfad der Hauptdomain geändert von .../httpdocs in .../httpdocs/www

Verzeichnisrechte kann ich nur in Plesk im Dateimanager sehen, da sieht alles gut aus, also unter /logs/

Nachtrag: Wenn ich im Dateimanager schaue, haben die Verzeichnisse der Subdomains das Dartum von heute, das von meinem bestimmten nicht. Also scheint hier irgentein Job nicht zu klappen.
Auch hatte ich gestern, nachdem im neuen Unterverzeichnis eine "access_log" und "error_log" automatisch angelegt wurde, alle logs eine Eben höher geziped und dann gelöscht, heute sind alle wieder da.

Ich glaube, ich verstehe die Systematik der logs noch nicht.

Danke
Caeppi

Geändert von Caeppi (03.11.2014 um 06:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
domain, erfolg, haken, nun, subdomains


Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Eine IP für eine bestimmte Domain sperren wstuermer Webserver 2 11.08.2008 09:17
Statistik und Logs einer Domain löschen imagica71 Plesk 0 11.09.2007 15:22
Enum- Domain Kostenlos | Eine Domain Für Alles ! nethosting24 Hosting & Provider 4 10.06.2006 10:45
Eine Domain von 120 will nicht Huschi Webserver 5 21.10.2004 18:46





Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.