Server Support Forum
Anzeige:
Horde 5 Umzug

Zurück   Server Support Forum > >

Anzeige:

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 17.10.2016, 14:10
lyn2k9 lyn2k9 ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 04.2010
Beiträge: 310
Horde 5 Umzug

Hallo ihr lieben,
ich habe für meine aktuelle Horde 5 Installation eine extra Domain gekauft, da sich doch mittlerweile verschiedene Domains auf meinem Server gehäuft haben und die bisherige Domain nicht so passend ist.

Momentan liegt die Installation unter /var/www/DOMAIN1/horde.
Ich würde die Installation gerne nach /var/www/DOMAIN2/ verschieben.

Copy Paste funktioniert zwar, aber ich denke es ist nicht die saubere Lösung.
Zumal ich so, ja auch keine Updates für Horde einspielen kann.
Gibt es eine saubere Lösung für die Migration auf dem Server von alten Ordner zum neuen?

Liebe Grüße

Lyn
Mit Zitat antworten
Anzeige:

  #2  
Alt 18.10.2016, 08:02
Benutzerbild von danton
danton danton ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 04.2009
Ort: Ennigerloh
Alter: 43
Beiträge: 2.189
danton eine Nachricht über Skype™ schicken
Sofern du vorher Horde über den PEAR-Installer installiert hast, würde ich das jetzt mit dem neuen Verzeichnis auch wieder machen (Pakete deinstallieren, das neue Verzeichnis setzen und Pakete wieder installieren). Du kannst ja die Datenbank aus der alten Installation weiter verwenden und solltest dir vorher die Konfig-Dateien einmal wegsichern (conf.php und ggfl. vorhandene *.local.php aus den config-Verzeichnissen der einzlenen Horde-Apps). Das dürfte die sauberste Variante sein.
__________________
Event-List - PHP/MySQL-Veranstaltungskalender für die eigene Homepage
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
horde, migration

Anzeige:

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Default Imap Ordner mit Plesk + Horde + ActiveSync basstscho Mail 1 25.07.2014 13:53
Horde vaccation nachinstallieren bei Plesk 10 Defender Plesk 2 17.07.2012 04:14
audriga ermöglicht den Umzug von E-Mail-Postfächern zu Host Europe News Hosting & Provider 0 10.05.2012 11:00
Atmail / Horde / Plesk / Webmail Spitzenhosting Perl / PHP / Python / bash 0 01.02.2010 14:34
Update von Horde (Plesk 8.6+Suse 10.3) Thorti Plesk 12 30.03.2009 15:25


Horde 5 Umzug
Horde 5 Umzug
Horde 5 Umzug Horde 5 Umzug
Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.