Server Support Forum
Kritischer Fehler Herstellen der Verbindung zum Server fehlgeschlagen

Zurück   Server Support Forum > >


Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 10.02.2014, 22:19
Aramäer Aramäer ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 02.2014
Beiträge: 3
Kritischer Fehler Herstellen der Verbindung zum Server fehlgeschlagen

Hi,

Ich bin neu hier.

Ich habe ein problem unswar, wenn ich bei mir im FTP server oben

Server: Benutzername: Passwort:

Eingebe kommt immer Folgender Fehler:

Befehl: PASS ********
Antwort: 530 Login incorrect.
Fehler: Kritischer Fehler
Fehler: Herstellen der Verbindung zum Server fehlgeschlagen

egal wo ich das mache egal ob Familie oder Freude immer selber Fehler. Und die Daten sind richtig komme trotzdem nicht rein.

Mein Kollege gehört dieser Server der Kommt ohne Probleme da rein ich nicht Wieso???

Brauche dringend eure Hilfe.

MFG
Mit Zitat antworten

  #2  
Alt 10.02.2014, 22:27
sbr2d2 sbr2d2 ist gerade online
Registered User
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 654
sbr2d2 eine Nachricht über ICQ schicken
Überprüfe deine Daten nach Adresse, Username und Passwort. Wenn du vom Server die Meldung bekommst stimmt da was auf jeden fall nicht.

Adresse kann eine Ip oder auch eine Domainadresse sein. Wenn sich bei der eingabe der Ip schon ein Fehler einschleicht landest du vielleicht auf einem falschen Server der dann logischerweise deine Daten nicht kennt und den Fehler zurück wirft. Passwort wirklich richtig? Groß/klein schreibung/Sonderzeichen alle korrekt eingetragen. Betrifft den Usernamen genauso.
__________________
Pünktlichkeit ist die Kunst, richtig abzuschätzen, um wie viel sich der andere verspäten wird. Freaks4Life Mission Rohrfrei
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.02.2014, 22:37
Aramäer Aramäer ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 02.2014
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von sbr2d2 Beitrag anzeigen
Überprüfe deine Daten nach Adresse, Username und Passwort. Wenn du vom Server die Meldung bekommst stimmt da was auf jeden fall nicht.

Adresse kann eine Ip oder auch eine Domainadresse sein. Wenn sich bei der eingabe der Ip schon ein Fehler einschleicht landest du vielleicht auf einem falschen Server der dann logischerweise deine Daten nicht kennt und den Fehler zurück wirft. Passwort wirklich richtig? Groß/klein schreibung/Sonderzeichen alle korrekt eingetragen. Betrifft den Usernamen genauso.

Ja alles Passt, Mein Kollege ist mal mit Teamviewe auf mein Rechner gewesen und er hat das dann bei mir gemacht, und der war zufällig drin, als der raus war, und ich mich abgemeldet habe um es wieder zu probieren ging wieder nicht.

Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.02.2014, 22:45
sbr2d2 sbr2d2 ist gerade online
Registered User
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 654
sbr2d2 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Aramäer Beitrag anzeigen
Mein Kollege ist mal mit Teamviewe auf mein Rechner gewesen und er hat das dann bei mir gemacht, und der war zufällig drin
Ich glaube nicht an Zufälle. Du machst irgendwo einen Fehler. Schon mal die Daten per Copy/Paste eingetragen?
__________________
Pünktlichkeit ist die Kunst, richtig abzuschätzen, um wie viel sich der andere verspäten wird. Freaks4Life Mission Rohrfrei
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.02.2014, 22:56
Aramäer Aramäer ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 02.2014
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von sbr2d2 Beitrag anzeigen
Ich glaube nicht an Zufälle. Du machst irgendwo einen Fehler. Schon mal die Daten per Copy/Paste eingetragen?

Ja habe ich. Ich habe die auch gespeichert und dann verbunden ging auch nicht, Nur zu Info Port trage ich nicht ein, den mein Kollege hat gesagt das brauche ich nicht. Kann man das nicht irgend was bei den einstellunge ändern so das es geht oder irgendwelche plugins
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.02.2014, 23:08
sbr2d2 sbr2d2 ist gerade online
Registered User
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 654
sbr2d2 eine Nachricht über ICQ schicken
Vielleicht solltest du mal ausführlicher werden. Von wo verbindest du wohin und mit welchem Programm? Wenn du die Daten als Link zusammen baust und deine Browser damit fütterst, klappt dann die Verbindung?

Code:
ftp://username:passwort@domain.tld
ftp://username:passwort@servername.tld
ftp://username:passwort@IPvom Server
__________________
Pünktlichkeit ist die Kunst, richtig abzuschätzen, um wie viel sich der andere verspäten wird. Freaks4Life Mission Rohrfrei
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
fehler, herstellen, kritischer, server, verbindung


Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
V Server Strato Mail Verbindung zum Host über POrt 143 fehlgeschlagen jack091088 Mail 4 19.02.2013 06:21
FTP kritischer Fehler Lancorian Plesk 4 10.09.2010 11:55
Verbindung zum Server fehlgeschlagen tobe28 FTP 10 19.10.2008 12:47


Kritischer Fehler Herstellen der Verbindung zum Server fehlgeschlagen
Kritischer Fehler Herstellen der Verbindung zum Server fehlgeschlagen
Kritischer Fehler Herstellen der Verbindung zum Server fehlgeschlagen Kritischer Fehler Herstellen der Verbindung zum Server fehlgeschlagen
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.