Server Support Forum
Subdomain-weiterleitung?

Zurück   Server Support Forum > >


Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 09.04.2015, 15:36
HaselnuesseTo HaselnuesseTo ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 04.2015
Beiträge: 3
[Gelöst] Subdomain-weiterleitung?

http://i.stack.imgur.com/bZZ8U.png

Problem: status.renfi.ga soll den Inhalt von hostinger.com anzeigen und renfi.ga den Inhalt von meinem homeserver

Frage: An welcher Stelle muss ich Änderungen vornehmen und wie heißt der record type dazu?

Wichtig: status.renfi.ga soll sich nicht in ne.esy.es ändern nach dem Enter drücken

Geändert von HaselnuesseTo (10.04.2015 um 11:27 Uhr)
Mit Zitat antworten

  #2  
Alt 09.04.2015, 18:20
Benutzerbild von elias5000
elias5000 elias5000 ist offline
Pricipal Systems Engineer
 
Registriert seit: 08.2006
Ort: Berlin
Alter: 38
Beiträge: 2.646
Subdomain-weiterleitung?
Zitat:
Zitat von HaselnuesseTo Beitrag anzeigen
renfi.ga den Inhalt von meinem homeserver
Das geht nicht. Denn du brauchst einen CNAME-Record, der auf den DynDns-Hostnamen verweist. Der Domain-Apex muss aber zwingend ein A-Record sein.

Für alles, was nicht der Domain-Apex ist, kannst du ganz normal CNAME-Records anlegen, die auf den existierenden Eintrag der Ziel-Resource verweisen.
__________________
"Computers in the future may weigh no more than 1.5 tons." (Popular Mechanics, 1949)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.04.2015, 11:26
HaselnuesseTo HaselnuesseTo ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 04.2015
Beiträge: 3
Doch habe es hinbekommen!

Einstellungen in freedns.afraid.org:
renfi.ga zeigt nun auf <aktuelle home ip> (DynDNS im Router)
status.renfi.ga zeigt auf <http://ne.esy.es/> (Web Forward record)
--> Kein CNAME

Die domain namen, jeweils in den Adresszeilen ändern sich nicht.
Mein Ziel wurde somit erreicht!

Geändert von HaselnuesseTo (10.04.2015 um 13:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.04.2015, 12:50
Benutzerbild von elias5000
elias5000 elias5000 ist offline
Pricipal Systems Engineer
 
Registriert seit: 08.2006
Ort: Berlin
Alter: 38
Beiträge: 2.646
Subdomain-weiterleitung?
Wenn der Domain-Hoster gleichzeitig der DynDns-Anbieter ist, dann geht das auch - mit einem A-Record.
Deine Zeichnung sah ein bisschen komplexer aus als "Das liegt eh beim selben Anbieter und ist deshalb kein Problem".
__________________
"Computers in the future may weigh no more than 1.5 tons." (Popular Mechanics, 1949)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.04.2015, 13:47
HaselnuesseTo HaselnuesseTo ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 04.2015
Beiträge: 3
Hab's nochmal überarbeitet. Es findet keine Verwendung von CNAME statt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
dns, homeserver, subdomain


Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Plesk 10: Keine Subdomain-Möglichkeit bei Hostingtyp "Weiterleitung" tobi4 Plesk 1 13.02.2011 10:29
Subdomain einrichten - Keine Weiterleitung (intern/extern) Flip Confixx 2 21.05.2010 01:11
Weiterleitung Subdomain auf anderen Server Nexlamar DNS 2 17.10.2007 11:03
Subdomain Weiterleitung ohne Anzeige der Zieladresse?? hhoommeerr Confixx 3 06.07.2007 13:35
Subdomain als Weiterleitung einrichten reptile Plesk 4 18.01.2007 10:09


Subdomain-weiterleitung?
Subdomain-weiterleitung?
Subdomain-weiterleitung? Subdomain-weiterleitung?
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.