Server Support Forum
Neue php Version in Plesk regestrieren?

Zurück   Server Support Forum > >


Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 1,00 durchschnittlich.
  #16  
Alt 28.11.2014, 09:08
Nosxxx Nosxxx ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 08.2011
Beiträge: 141
Eine Weiße Seite deutet oft auf einen PHP Fehler hin. Diese PHP Fehler findest du nicht im Apache error.log. Du solltest mal im PHP Error Log nachsehen was das Problem ist oder du schaltest display_errors in deiner PHP ini vorübergehend ein. Dann müsste es direkt im Browser angezeigt werden was schief läuft.
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 28.11.2014, 09:38
GwenDragon GwenDragon ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 12.2008
Ort: Franken
Alter: 57
Beiträge: 2.962
Bitte aktiviere mal das Errorlog von PHP, in dem du in der php.ini vorübergehende das änderst:
Code:
error_log = /var/log/php-scripts.log
log_errors = On
display_errors = Off
__________________
die Gwen, also die Drachin... nix anderscht!

Geändert von GwenDragon (28.11.2014 um 09:44 Uhr) Grund: Wert für log_errors korrigiert
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 28.11.2014, 16:30
netzreiter netzreiter ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 12.2012
Beiträge: 90
Danke aber wo genau finde ich dir richtige php.ini für den Fall das die ich nun finde Falsch sind.
/var/www/vhosts/system/wbb-support.eu/etc/php.ini gibt es das nicht.
Code:
error_log = /var/log/php-scripts.log
log_errors = On
display_errors = Off
und in der /etc/php5/apache2/php.ini steht es schon wie Folgt drinne.
Code:
error_log = php_errors.log
log_errors = On
display_errors = Off
Ich habe aber nun mal zum Testen in der php.ini folgendes geändert.
Code:
error_log = php_errors.log
ersetzt mit
Code:
error_log = /var/log/php-scripts.log
und
Code:
display_errors = Off
mit
Code:
display_errors = on
aber leider kein Fehler,die Seite bleibt einfach nur weiß.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 28.11.2014, 18:16
Nosxxx Nosxxx ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 08.2011
Beiträge: 141
Haste den Apache neugestartet ?
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 28.11.2014, 19:00
Benutzerbild von nexus
nexus nexus ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2011
Beiträge: 1.432
@all: Sorry für das nun folgende Off-Topic

Ich hab mir mal die Seite wbb-support.eu angeschaut. Du betreibst bzw. hostest eine Seite, die Support zum WBB bieten soll und scheiterst (wie in diesem Thread zu lesen ist) an einem WBB-Plugin?

Davon mal abgesehen finde ich auf der Seite kein Impressum.
Und die Versionsangabe des Boards
Zitat:
Forensoftware: Burning Board® 3.9.9, entwickelt von WoltLab® GmbH
ist ja wohl ein Witz...
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 28.11.2014, 19:23
netzreiter netzreiter ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 12.2012
Beiträge: 90
Ich hatte mit dem wBB 2.1 vor sehr langer zeit mal angefangen,da lief das Forum sehr gut nun wollte ich nach eine 6 Jähriger Zwangs Pause mit dem wBB 3.1 an den damaligen erfolg anknüpfen.Was leider wie es aussieht nicht gelungen ist,ich habe mir damals wie heute alles mühselig selber bei gebracht ohne irgendwelche Vorkenntnisse und wie man ja schon seit langer zeit weiß,ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.

Es gibt ein Impressum und auch ein Link im Footer zum Impressum.
http://www.wbb-support.eu/legal-notice.html

Die Versions nummer ist ein Fake und von WoltLab erlaubt solange das Copy unverändert bleibt.
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 29.11.2014, 12:15
GwenDragon GwenDragon ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 12.2008
Ort: Franken
Alter: 57
Beiträge: 2.962
Die zu ändernde php.ini sollte unter /var/www/vhosts/system/wbb-support.eu/etc/php.ini sein.
Wenn PHP gar nix loggt, ist was faul an deiner kompilierten+hinzugefügten PHP-Version.

Verwendest du PHP in NGinx?
Wie ist das PHP in der httpd.conf der Domain eingebunden?
Hast du mal in der Shell interaktiv getestet, ob das zusätzliche PHP auch überhaupt was generiert?

Du weißt wie das geht?
__________________
die Gwen, also die Drachin... nix anderscht!
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 29.11.2014, 16:56
netzreiter netzreiter ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 12.2012
Beiträge: 90
Das NGinx habe ich Deaktiviert,da bei mir beides aktiv war das NGinx als auch apache.

In der httpd.conf habe ich nichts geändert oder eingetragen.

Zitat:
Zitat von GwenDragon Beitrag anzeigen
Hast du mal in der Shell interaktiv getestet, ob das zusätzliche PHP auch überhaupt was generiert?

Du weißt wie das geht?
Nein weiß ich leider nicht,das ist das erste mal das ich versucht habe eine andere PHP Version zu Installieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
nun, php, plesk, regestrieren, version

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Confixx Version txc Confixx 1 02.11.2008 19:01
Plesk zeigt neue PHP Version nicht an FiffiWM2006 Plesk 0 21.09.2006 17:12
Dump aus Version 4.1.10a in neue Version einspielen Soulfly SQL 5 19.08.2006 16:55


Neue php Version in Plesk regestrieren?
Neue php Version in Plesk regestrieren?
Neue php Version in Plesk regestrieren? Neue php Version in Plesk regestrieren?
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.