Server Support Forum
IP Geo OVH

Zurück   Server Support Forum > >

Anzeige:

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 1,00 durchschnittlich.
  #1  
Alt 17.10.2014, 14:28
fabi288 fabi288 ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 10.2009
Beiträge: 169
IP Geo OVH

Hallo,

habe bei OVH jetzt ein Root bestellt und dazu Deutsche und Belgische FailOverIps. Leider werden diese immer zu Frankreich zugeordnet laut Ripe sind die IP´s aber aus DE o. BE.

Mache ich was falsch?

Mit freundlichen Grüßen
Mit Zitat antworten

  #2  
Alt 17.10.2014, 14:50
yago yago ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2012
Beiträge: 346
Wenn bei RIPE im Whois das korrekte Land angezeigt wird, dann ist alles in Ordnung.

Wo genau werden die falsch zugeordnet?
Viele Dienste verwenden veraltete Geo IP Datenbanken (oder welche wo nur größere Netzbereiche verzeichnet sind), darauf hat man keinen Einfluss.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17.10.2014, 14:52
fabi288 fabi288 ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 10.2009
Beiträge: 169
naja wenn ich auch wieistmeineip.de gehe wird FR als Land angezeigt. Komischerweise sagt die Ripe auch manchmal Frankreich und manchmal Deutschland.

https://stat.ripe.net/188.165.117.248
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17.10.2014, 15:01
yago yago ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 06.2012
Beiträge: 346
Wenn du hier im Whois schaust:
https://apps.db.ripe.net/search/quer...#resultsAnchor

Dort steht DE.

Auf der von dir verlinkten Statistikseite steht auch:
country DE

Du meinst vermutlich die Map dort?
Da steht extra dabei:
Data is based on MaxMind's GeoLite City

Maxmind ist ein Anbieter für Geo IP Datenbanken, ist klar, das die IP dort noch Frankreich zugeordnet wird, die werden diese Datenbank ja nicht täglich updaten.

Ich habe gerade mal auf der Maxmind Seite geschaut, mein OVH IP Block wird dort korrekt Deutschland zugeordnet, vermutlich dauert das einfach etwas, bis die das aktualisiert haben.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17.10.2014, 15:03
fabi288 fabi288 ist offline
Registered User
 
Registriert seit: 10.2009
Beiträge: 169
Ok habe mich eben bei Maxmind auch eingelesen am Dienstag updaten Sie die Datenbank

Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
geoip, ovh


Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


IP Geo OVH
IP Geo OVH
IP Geo OVH IP Geo OVH
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.