Server Support Forum
Anzeige:


Zurück   Server Support Forum > Serverdienste > Webserver


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 15.04.2010, 20:03
Registered User
 
Registriert seit: 03.2010
Beiträge: 12
LoadModule headers_module ?

Hallo zusammen,
ich benutze einen VServer von Strato und möchte im Apache das Modul headers laden.

Ich habe folgendes gemacht:

in
/etc/apache2/sysconfig.d/loadmodule.conf

die Zeile

LoadModule headers_module /usr/lib/apache2-prefork/mod_headers.so

eingefügt und anschliessend

rcapache2 restart

Das Modul wird aber nicht geladen. Wenn ich mir die loadmodule.conf danach wieder anschaue, ist die eingefügte Zeile wieder verschwunden. Ja, ich habe vorher per ":wq" gespeichert.

Ich habe bereits nach diesem Problem gegoogelt und dieses Forum durchsucht, aber lieder nichts passendes gefunden.
Vielleicht kann mir jemand einen Tip geben.
Vielen Dank!
Dundo

P.S. ich sehe gerade, dass ich gar nicht unter "Apache" gepostet habe. Vielleicht kann ein Moderator diesen Beitrag verschieben?

Geändert von Dundo (15.04.2010 um 20:39 Uhr)
Mit Zitat antworten

  #2  
Alt 15.04.2010, 20:52
Registered User
 
Registriert seit: 03.2010
Beiträge: 12

Ich habe gerade eine Lösung gefunden.
Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.

a2enmod mod_headers

und anschliessend

rcapache2 restart

Danke!
Dundo
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind aus
Pingbacks sind aus
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MySQL Performance Tuning mit Tuning-Primer.sh Script noto SQL 256 28.10.2013 21:31
Apache2 anfangs sehr langsam - nach erstem Seitenaufruf schneller... van_haakonnen Webserver 8 02.05.2010 17:55
XAMPP Fehler Mangolino19 ViSAS / Serveradmin24 8 19.11.2009 22:19
Weisse Seiten? (Apache2.2.4 | PHP 5.2.2 | Win2003) botoki Webserver 0 28.05.2007 16:35
VirtualHost wurmi Virtuelle Server 7 01.10.2003 22:20





Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.