Server Support Forum
Anzeige:


Zurück   Server Support Forum > Server > Virtuelle Windows Server


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 08.07.2011, 12:24
Registered User
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 25
Ausrufezeichen Virtualisierung Windows

Hallo
ich möchte mich mal an einen neues Projekt heranwagen
und zwar möchte ich die sogenante Software oder desktop cluding machen.

kann mir jemand einen Tipp geben wie so was am besten machen

Vielen dank schon einmal
Mit Zitat antworten

  #2  
Alt 08.07.2011, 12:43
Benutzerbild von mkeil
Registered User
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 491

Hast Du da nicht schon ganz andere Projekte, mit Deinem VServer und Plesk?

Zum Topic: ich verstehe nicht was du willst..

Gruß
Marcel
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08.07.2011, 12:56
Registered User
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 25

Wie meinst du das mit meinen anderen Projekten verstehe nicht was du meinst

Geändert von Thorsten (08.07.2011 um 13:44 Uhr) Grund: Fullquote entfernt.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08.07.2011, 13:02
Benutzerbild von Thunderbyte
Moderator
 
Registriert seit: 01.2006
Alter: 38
Beiträge: 5.747

sogenannte Software

http://www.wordnik.com/words/cluding

Wenn keiner versteht was Du willst, kann Dir auch keiner helfen.
__________________

...Der Werdegang eines Rootserveradmins...
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08.07.2011, 13:18
Registered User
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 25

Hallo ich meinte Clouding also Virtualisierung von über einen Windows Server mit Betriebssystemen

Geändert von Thorsten (08.07.2011 um 13:45 Uhr) Grund: Fullquote entfernt.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08.07.2011, 13:22
Benutzerbild von Thunderbyte
Moderator
 
Registriert seit: 01.2006
Alter: 38
Beiträge: 5.747

Zitat:
Zitat von server2mk Beitrag anzeigen
Hallo ich meinte Clouding also Virtualisierung von über einen Windows Server mit Betriebssystemen
Und auch dieser Satz macht kaum mehr Sinn.

Informier Dich erst einmal über die Begriffe, die Du meinst verwenden zu müssen:

http://www.bluray-disc.de/lexikon/clouding

http://de.wikipedia.org/wiki/Cloud_Computing

http://de.wikipedia.org/wiki/Virtual...ng_(Informatik)

...dann wirst Du feststellen, dass die verwendeten Begriffe nichts miteinander zu tun haben.

Zitat:
Virtualisierung von über einen Windows Server mit Betriebssystemen
Was willst Du das mit was virtualisieren.

Nochmal: ohne eine klare, prägnante Ausdrucksweise unter Beachtung von Rechtschreibung und Grammatik wirst Du Dir hier keine Freunde machen und kaum die Antworten bekommen, die Du erwartest.
__________________

...Der Werdegang eines Rootserveradmins...
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 08.07.2011, 13:50
Registered User
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 25

Hallo Nochmal

also ich möchte gernen einen Server aufsetzen mit Hyper V und dort z.b Linux oder Windows installieren das funktioniert auch soweit jedoch kann man nur über die ip zugreifen ich möchte jedoch das z.b windows auch unterwegs aufgerufen werden kann über eine domain.

Ich hoffe das sind angaben mit denen du was anfangen kannst

Geändert von Thorsten (08.07.2011 um 13:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 08.07.2011, 13:56
Benutzerbild von The Busfreak
Registered User
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 269
The Busfreak eine Nachricht über ICQ schicken

Wenn ich dich richtig verstanden hab, Warum schaltest du nicht einfach eine Domain auf die ServerIP?
__________________
The worst part of censorship is ______
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 08.07.2011, 14:29
Registered User
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 25

Zitat:
Zitat von The Busfreak Beitrag anzeigen
Wenn ich dich richtig verstanden hab, Warum schaltest du nicht einfach eine Domain auf die ServerIP?
Vielen Danke für die Antwort geht das auch mit internen IPS den soweit ich weis benötig man erst den gatway
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 08.07.2011, 21:13
Benutzerbild von mkeil
Registered User
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 491

Ich verstehe gefühlte 110 % Deiner Beiträge nicht, nicht schlecht :P
Was meinst Du mit internen IPs, private? Und was willst Du da mit dem Gateway? Herrje.

Gruß
Marcel
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 08.07.2011, 21:39
Registered User
 
Registriert seit: 01.2011
Beiträge: 76

Es wäre von Vorteil, wenn die virtuellen Maschinen über IP-Adressen erreichbar sind, die nicht in einem privaten Range liegen. Jedenfalls ist dies bei IPv4 sehr förderlich…
__________________
foreveralonebook.de Alleingänger, hier findet ihr euch selbst als Microblogging-Freund!
Mein Blog.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 08.07.2011, 22:07
blupp1
Gast
 
Beiträge: n/a

Leute, er wird nicht mehr antworten...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind aus
Pingbacks sind aus
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mod_evasive im Livebetrieb BrianFFM Security 1 07.06.2009 19:42
2-3 mal WEBSERVER ABSTURZT AM TAG - HILFE....!! malyS Dedizierte Server 45 09.02.2009 11:36
Tausende Aufrufe in wenigen Min. - Apache bricht ein reSh Dedizierte Server 54 07.07.2008 10:00
Stark ansteigende Zahl von Angriffen auf php-Forum blob Webserver 7 19.01.2008 17:04
VHCS Heute Nacht Gehackt biffi VHCS 12 17.01.2007 07:31





Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.