Server Support Forum
Anzeige:


Zurück   Server Support Forum > Server > Virtuelle Server


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1  
Alt 20.05.2005, 14:17
Registered User
 
Registriert seit: 05.2005
Beiträge: 6
Anleitung Domains registrieren auf vServer

Hallo zusammen

Ich kann mir vorstellen, dass diese Fragen nicht sonderlich erwünscht ist hier.Versuchen möcht ich es trotzdem mal, da ich einfach nicht mehr weiter komme allein.

Ich habe bei s4y einen vServer (Max).
Nun möchte ich gerne bei einem anderen Anbieter Domains bestellen da die von s4y doch ziemlich teuer sind wie ich finde.

Nun komm ich aber nicht mehr mit was da alles benötigt wird.Ich hab hier alles was ich an ähnlichen Beiträgen gefunden hab durchgelesen aber irgendwie is mir das zu hoch.Vielleicht bin ich aber auch nicht helle genug dafür.

Ich habe bei meinem alten Anbieter (Allinkl) gefragt, ob man eine Art Weiterleitung für die dort registrierten Domains vornehmen kann.Da sagte man mir ich müsse über eigene Nameserver verfügen.Is das der einzige Weg so etwas auf meinem vServer zu installieren?

Kann mir jemand eine kleine Einleitung geben oder vielleicht einen Link zu einer solchen, wo sich für einen Noob erkennen lässt wie die Schrittfolge zum registrieren von Domains für einen vServer abläuft?


Vielen vielen Dank im Voraus
Daniel
Mit Zitat antworten

  #2  
Alt 20.05.2005, 15:05
Benutzerbild von HornOx
Registered User
 
Registriert seit: 02.2004
Beiträge: 1.135

Zitat:
Ich kann mir vorstellen, dass diese Fragen nicht sonderlich erwünscht ist hier.
Nur weil hier von Zeit zu Zeit ein S4Y Mitarbeiter vorbeischaut hat das Forum noch lange keine Offizelle Verbindung zu S4Y, deine Frage ist also neutral.

Es gibt Domainanbieter die auf Wunsch deine Domain auf ihrem Nameserver eintragen, z.b. https://www.prosite.de/domain/domaindns.php. Da mußt du nichts zusätzlich auf deinem Server installieren.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 20.05.2005, 18:51
Registered User
 
Registriert seit: 05.2005
Beiträge: 6

Okay.Vielen Dank mal für die Antwort.

Jedoch ist das nicht was ich suche.Ich hätte meine Frage anders stellen sollen ich weiß.

Ich brauche bei den Domains die Möglichkeit mindestens den Owner frei wählen zu können da mir ja kein Mensch Domains abkauft bei denen ich als Owner angegeben bin.

Bei Allinkl hab ich die Möglichkeit folgende Angaben zu den Domains zu machen

Domainname
Domaininhaber (owner)
admin C
tech C
zone C
Nameserver

Aber eben nicht die IP was für mich bedeutet, daß die Domains nicht auf dem Nameserver von Allinkl bleiben richtig?

Nochmals Danke im Voraus für jede Hilfe und sorry wegen den Noob-Fragen
Daniel
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.05.2005, 20:51
Benutzerbild von Huschi
Moderator
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Nürnberg
Beiträge: 15.366
Blog-Einträge: 5

Diese Daten kannst Du i.d.R. bei jedem Domain-Reseller frei wählen.
Nur manchmal kostet dieser Service etwas, weil die erste Anmeldung auf Deinen Namen gemacht wird und Du danach erst den Domaininhaber ändern kannst.

Bei z.B. schlundtech kannst Du direkt den Domaininhaber bei der Bestellung mit angeben. (Zumindest mit dem Domainrobot.)

huschi.
__________________
huschi.net - Linux-Server-Admin FAQ
Consult-N.de - kommerzieller Linux-Support
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.05.2005, 13:13
Registered User
 
Registriert seit: 01.2005
Ort: Nähe Bremerhaven
Beiträge: 51
Jobra eine Nachricht über ICQ schicken Jobra eine Nachricht über MSN schicken

Wenn du dir einen Zugang zu einem Domainrobot bestellst, kannst du in der Regel beliebig viele Nameservereinträge machen. Du kannst also die Nameserver auch für die Domains bei AllInkl benutzen, ohne drauf zu zahlen.
So einen, oder zumindest ähnlichen, Domainrobot gibt es bei vielen Anbietern. Ich habe meinen von http://i-net-space.de, die hier im Forum mal so ein Angebot hatten. Dort kosten nur die Domains und es gibt keine monatliche Gebühr oder eine Mindestabnahme.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 23.05.2005, 13:16
Benutzerbild von society
Registered User
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: 127.0.0.1
Alter: 33
Beiträge: 3.216

Ich empfehle SchlundTec dort kannste alles ändern und ohne Aufpreis..
Hast nen Domainrobot und Preise sind auch ertragbar pro Domain und du kannst deren Nameserver benutzen..

Keine Mindesabnahme keine Grundgebühr kein garnix du zahlt nur für die Domains pro Jahr.
__________________
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind aus
Pingbacks sind aus
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Typo3 auf vserver HowTo BerK CMS Allgemein 36 21.04.2009 16:48
s4y vServer - Erfahrungen mit Debian? Umstieg von SuSe auf Debian? Chris_S Virtuelle Server 4 16.03.2005 15:33
Domains von vServer (S4Y) auf RootServer eines anderen Anbieters? neptun Dedizierte Server 8 23.06.2004 14:28
[Tutorial]Typo3 auf vServer djrick FAQs & Anleitungen 0 10.05.2004 15:51
Typo3 auf VServer von welchem Provider? MBlecker Virtuelle Server 4 08.04.2004 16:10





Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.