Server Support Forum
Anzeige:


Zurück   Server Support Forum > Admin-Software > Plesk


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 7 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #241  
Alt 26.10.2008, 06:18
Benutzerbild von DerFalk
Registered User
 
Registriert seit: 07.2004
Beiträge: 1.035
DerFalk eine Nachricht über ICQ schicken

Hab nun unter "Diverse Spamdyke Informationen" "Version ./scp_do_write.sh: line 44: spamdyke: command not found" stehen seit dem update auf die gerade neue
__________________
Es bedankt sich...

DerFalk
Mit Zitat antworten

  #242  
Alt 26.10.2008, 06:56
Benutzerbild von harpi
Registered User
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Düren
Beiträge: 70

@haggybear
@DerFalk
Ich hatte die Fehlermeldung auch. Habe dann in der Datei "scp_do_write.sh"
die Zeilen wie folgt geändert.

Original
Code:
if [ "${dataarray[0]}" = "spamdykeversion" ]; then
spamdyke -v &> "spamdyke.ver"
cat spamdyke.ver
Geändert
Code:
if [ "${dataarray[0]}" = "spamdykeversion" ]; then
/usr/local/bin/spamdyke -v &> "spamdyke.ver"
cat spamdyke.ver
fi
Jetzt funktioniert die Anzeige, und der fehler ist weg.

Gruß
Harpi
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Plesk Spamdyke Control Panel-spamdyke.jpg  
Mit Zitat antworten
  #243  
Alt 26.10.2008, 07:24
Benutzerbild von DerFalk
Registered User
 
Registriert seit: 07.2004
Beiträge: 1.035
DerFalk eine Nachricht über ICQ schicken

Der Witz daran ist: Ich habe diese Datei gar nicht auf meinem System. Ich habe immer mit dem Online-Updater geupdated

Ich hab die "file"-Variante.
__________________
Es bedankt sich...

DerFalk

Geändert von DerFalk (26.10.2008 um 07:26 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #244  
Alt 26.10.2008, 09:10
Benutzerbild von harpi
Registered User
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Düren
Beiträge: 70

@DerFalk

Hallo,

bei mir ist die datei in dem Verzeichnis wo das Controll Pannel installiert ist.

"/usr/local/psa/admin/htdocs/[installationsname]/"

Und das die Datei vorhanden ist zeigt ja auch deine Fehlermeldung, der fehler ist in Zeile 44 von dieser Datei.

Zitat:
Hab nun unter "Diverse Spamdyke Informationen" "Version ./scp_do_write.sh: line 44: spamdyke: command not found" stehen seit dem update auf die gerade neue
Gruß
Harpi
Mit Zitat antworten
  #245  
Alt 26.10.2008, 10:15
Registered User
 
Registriert seit: 01.2006
Ort: am schönen Niederrhein
Beiträge: 90

Moin

Zitat:
Ich hatte die Fehlermeldung auch. Habe dann in der Datei "scp_do_write.sh"
die Zeilen wie folgt geändert.
Änderung funktioniert einwandfrei.

Zitat:
Version spamdyke 4.0.4+TLS+CONFIGTEST+DEBUG (C)2008 Sam Clippinger, samc (at) silence (dot) org
Mit Zitat antworten
  #246  
Alt 26.10.2008, 10:20
Benutzerbild von DerFalk
Registered User
 
Registriert seit: 07.2004
Beiträge: 1.035
DerFalk eine Nachricht über ICQ schicken

Jo, bei mir nun auch, hatte mich im Verzeichnis vertan ...
__________________
Es bedankt sich...

DerFalk
Mit Zitat antworten
  #247  
Alt 26.10.2008, 10:28
Benutzerbild von haggybear
Registered User
 
Registriert seit: 08.2006
Ort: Hameln/Sydney
Alter: 36
Beiträge: 944
haggybear eine Nachricht über ICQ schicken haggybear eine Nachricht über MSN schicken haggybear eine Nachricht über Yahoo! schicken haggybear eine Nachricht über Skype™ schicken

Code:
 Ich hatte die Fehlermeldung auch. Habe dann in der Datei "scp_do_write.sh"
die Zeilen wie folgt geändert.
Danke!!! Ich habe das für kommende Versionen schonmal präventiv geändert!

Gruß
Haggy
__________________
S4Y Root-EcoServer Large | Debian 4.0 | Plesk 8.3 | Greylisting (gepatched) | S&D Manager 1.6.2a | GCP 1.8.1 und SCP 2.0.1 | ClamAV
JETZT PIRATENPARTEI WÄHLEN - SAG NEIN ZUR INTERNETZENSUR!!!
Mit der Zeit lernst du, dass manche Menschen zu dir halten, weil du so bist wie du bist. Und andere sich abwenden, weil du nicht wie sie sein willst

Mit Zitat antworten
  #248  
Alt 26.10.2008, 10:50
Registered User
 
Registriert seit: 01.2006
Ort: am schönen Niederrhein
Beiträge: 90

Hallo,
meine nächste Frage mag euch vorkommen als ob ich frage "Muss ich den ersten Gang beim Auto einlegen um los zu fahren?" aber ich frage lieber bevor ich Unfug mache.

Muss ich, um Spamdyke von 4.0.4 auf 4.0.7 upzudaten, einfach nur den Installationsprozess wie bei der ersten Installation durchlaufen lassen?

Also
Code:
./configure && make
make install
sorry wenn es hier auch ein bischen OT sein sollte

gruß vom Niederrhein
Mit Zitat antworten
  #249  
Alt 26.10.2008, 11:10
Benutzerbild von haggybear
Registered User
 
Registriert seit: 08.2006
Ort: Hameln/Sydney
Alter: 36
Beiträge: 944
haggybear eine Nachricht über ICQ schicken haggybear eine Nachricht über MSN schicken haggybear eine Nachricht über Yahoo! schicken haggybear eine Nachricht über Skype™ schicken

Zitat:
Muss ich, um Spamdyke von 4.0.4 auf 4.0.7 upzudaten, einfach nur den Installationsprozess wie bei der ersten Installation durchlaufen lassen?
Genau, mehr nicht!
__________________
S4Y Root-EcoServer Large | Debian 4.0 | Plesk 8.3 | Greylisting (gepatched) | S&D Manager 1.6.2a | GCP 1.8.1 und SCP 2.0.1 | ClamAV
JETZT PIRATENPARTEI WÄHLEN - SAG NEIN ZUR INTERNETZENSUR!!!
Mit der Zeit lernst du, dass manche Menschen zu dir halten, weil du so bist wie du bist. Und andere sich abwenden, weil du nicht wie sie sein willst

Mit Zitat antworten
  #250  
Alt 26.10.2008, 11:18
Registered User
 
Registriert seit: 01.2006
Ort: am schönen Niederrhein
Beiträge: 90

suuupi

thx a lot

gruß vom Niederrhein
Mit Zitat antworten
  #251  
Alt 28.10.2008, 01:01
Benutzerbild von haggybear
Registered User
 
Registriert seit: 08.2006
Ort: Hameln/Sydney
Alter: 36
Beiträge: 944
haggybear eine Nachricht über ICQ schicken haggybear eine Nachricht über MSN schicken haggybear eine Nachricht über Yahoo! schicken haggybear eine Nachricht über Skype™ schicken
Version 1.8.3

Kleines Update. IE-Bug (Doof-Browser Fix) hinzugefügt, weil der "Fading-Layer" beim IE immer verutscht ist. Ausserdem sind in der Administration unter "Div. Einstellungen" zwei Spamdyke Parameter hinzugekommen und erklärt: connection-timeout-secs und idle-timeout-secs

Download -> www.haggybear.de
//EDIT: Attachment gelöscht, nur noch der letzte Post anhält die akt. Version.

Gruß
Haggy
__________________
S4Y Root-EcoServer Large | Debian 4.0 | Plesk 8.3 | Greylisting (gepatched) | S&D Manager 1.6.2a | GCP 1.8.1 und SCP 2.0.1 | ClamAV
JETZT PIRATENPARTEI WÄHLEN - SAG NEIN ZUR INTERNETZENSUR!!!
Mit der Zeit lernst du, dass manche Menschen zu dir halten, weil du so bist wie du bist. Und andere sich abwenden, weil du nicht wie sie sein willst


Geändert von haggybear (11.11.2008 um 13:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #252  
Alt 28.10.2008, 08:02
Benutzerbild von harpi
Registered User
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Düren
Beiträge: 70

Hallo,

Update hat wie immer ohne fehler funktioniert.

Gruß
Harpi
Mit Zitat antworten
  #253  
Alt 28.10.2008, 23:56
Registered User
 
Registriert seit: 05.2006
Beiträge: 41

Zitat:
Zitat von haggybear Beitrag anzeigen
Ausserdem sind in der Administration unter "Div. Einstellungen" zwei Spamdyke Parameter hinzugekommen und erklärt: connection-timeout-secs und idle-timeout-secs
Ich hatte das Problem, dass sich nach dem Update sich keine Mails mehr verschicken liesen. Erst als ich die beiden neuen Parameter (die ohne Wert vorhanden waren) mittels # in der Config deaktiviert habe gings wieder.

Beide Parameter mit dem Wert 0 fütter funktioniert natürlich auch

Geändert von piloly (29.10.2008 um 00:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #254  
Alt 29.10.2008, 00:10
Registered User
 
Registriert seit: 05.2006
Beiträge: 41

Jetzt habe ich das ganze etwas weiter untersucht und den wahren Fehler gefunden.
Nach dem Update ist eigentlich alles korrekt und die beiden neuen Parameter werden nicht in die Config geschrieben. Erst als ich einen Wert für beide gesetzt habe und diesen später wieder rausgelöscht habe hatte ich in der Config folgende 2 Zeilen stehen:
Zitat:
connection-timeout-secs
idle-timeout-secs
Dies hat dann den Fehler verursacht. Es wäre also wünschenswert, dass wenn man im SCP keinen Wert eingibt, dass die Einträge ganz aus der Config gelöscht werden oder der Wert 0 dran gehängt wird was den gleichen Effekt hätte.
Weiters ist mir aufgefallen, dass sich der Wert 0 im SCP gar nicht eintragen lässt. Dies sollte aber möglich sein, wenn man die Timeouts über das SCP wieder deaktivieren möchte nach dem sie mal gesetzt wurden.

Geändert von piloly (29.10.2008 um 00:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #255  
Alt 29.10.2008, 16:29
Registered User
 
Registriert seit: 07.2007
Beiträge: 129

Hallo,

eine schnelle Frage.
Ich habe einem Domainbenutzer das Recht gegeben sich SCP anzuschauen und entsprechende Änderungen an Whitelist etc. zu machen.

Problem ist jetzt aber, wenn es eine neue Version gibt, bekommt der Domainbenutzer das auch zu sehen.

Was jetzt passiert wenn er auf Update klickt, habe ich nicht testen können. Aber kann man dies eventuell abschalten?

Gruss Doc
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind aus
Pingbacks sind aus
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Plesk Greylisting Control Panel 0.1 haggybear Plesk 34 30.08.2007 06:51
Plesk Greylisting Control Panel 0.2 haggybear Plesk 11 26.05.2007 12:22
Plesk Greylisting Control Panel 1.1 haggybear Plesk 7 24.05.2007 09:14
Plesk Greylisting Control Panel 1.2 haggybear Plesk 5 18.05.2007 11:58
Plesk Greylisting Control Panel 1.0 haggybear Plesk 5 24.04.2007 14:24





Powered by vBulletin® Version 3.8.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.