Server Support Forum
Anzeige:


Zurück   Server Support Forum > Scripting > Perl / PHP / Python / bash


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16  
Alt 20.06.2008, 23:04
Registered User
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 361

Wie schon gesagt: Mit Mozilla Firefox 2.0.0.14 auf Windows Vista SP1 klappts auch nicht
Aber ja, "Use HTTP 1.1" ist im IE 6 aktiviert.
Mit Zitat antworten

  #17  
Alt 20.06.2008, 23:42
Benutzerbild von Wildcat
Registered User
 
Registriert seit: 04.2006
Beiträge: 45

Was ich noch herausgefunden hab:

Netwerkumgebung -> Netzwerverbindung -> Eigenschaften

Wenn dort TCP/IP Version 6 installiert ist, mal deinstallieren. Sorgte unter XP bei mir dafür, das es im IE8 so ist wie bei dir im IE6 allerdings im Firefox ging. Wäre noch ein Ansatz. Oder an sich Netzwerktreiber oder Monitoringtreiber für irgendwelche tools, die die Daten vorher noch in irgendeiner weise verändern.
__________________
Mit freundlichen Grüßen
Wildcat
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 20.06.2008, 23:45
Registered User
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 361

Da ich eine Progressbar scripten will, ist das leider keine Lösung, denn es müsste ja bei allen Usern laufen. Wenn ich server-seitig nichts ändern kann, muss ich mir wohl etwas andere einfallen lassen. Wer das Problem genau lokalisieren kann, bitte melden.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 21.06.2008, 00:04
Benutzerbild von Wildcat
Registered User
 
Registriert seit: 04.2006
Beiträge: 45

Einfach Javascript benutzen weil mit php kannst du eh keine ordentliche Progressbar bauen ^^
Oder Java oder flash oder oder oder. Eben etwas Clientseitiges.

Und wenn dir die Problemspezifikation noch nicht geholfen hat, dann kann ich dir und auch kein anderer mehr helfen. Was ist denn jetzt so schwer daran zu verstehen das das Problem beim header transfer encoding besteht und mit der Implementierung des TCP/IP stacks sowie der Implementierung des HTTP protokolls zusammenhängt. Und eben erst ab HTTP 1.1 vorhanden ist. Was nicht bedeutet das es automatisch funktioniert wenn HTTP 1.1 vorhanden ist.

Du wirst auch keine serverseitige Lösung dafür finden, so wie es für viele andere dinge keine serverseitige Lösung gibt.
__________________
Mit freundlichen Grüßen
Wildcat

Geändert von Wildcat (21.06.2008 um 00:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 21.06.2008, 00:39
Registered User
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 361

Wie sollte das mit Javascript gehen? Das PHP-Script kann ja keinen Status senden, wenn kein chunked transfer encoding geht.
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 21.06.2008, 09:06
Benutzerbild von Wildcat
Registered User
 
Registriert seit: 04.2006
Beiträge: 45

Also ich weiß ja nicht was du genau vor hast. Allerdings kannst du den Status eines Task abfragen lassen und dann die Progressbar updaten. Die Abfrage geschieht dann mittels XHTTP. Oder es einfach mal ausprobieren wie das mit XHTTP aussieht, ob dort jedes mal nach der Ausgabe schon die Ausgabe abgegriffen werden kann oder auch erst die fertige Ausgabe gesendet wird.

WebAppers Simple Javascript Progress Bar with CSS | Web Resources | WebAppers

Das ist unter anderem eine hübsche Progressbar. JQuery.gui und Ext bieten auch welche, neben ihrem normalen funktionsumfang.
__________________
Mit freundlichen Grüßen
Wildcat
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 21.06.2008, 19:30
Registered User
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 361

Das PHP-Script macht verschiedene Sachen (Datenbankabfragen, Dateien kopieren etc.), nimm als Beispiel ein Setup-Script; Redirects gehen nicht, da einzelne Aktionen bis zu 10 Minuten dauern können. Also soll alles in einer php-Datei ablaufen, ich verstehe nicht, was du mit Abfrage von Task meints. Evtl. hast du ein Code-Sample oder ein Tutorial.
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 22.06.2008, 02:32
Registered User
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 361

Ich habe die Ursache gefunden: Avira AntiVir Premium Webguard. Wenn ich die Url als Ausnahme einfüge, klappts. Anscheinend cacht er die Chunks.

Thread kann geschlossen werden, Dank an Wildcat und marneus für eure Hilfe!
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 22.06.2008, 12:27
Benutzerbild von Wildcat
Registered User
 
Registriert seit: 04.2006
Beiträge: 45

Also doch eine "Art" Proxy dazwischen. Entfernt bestimmt auch Werbung und son krams nehm ich mal an. Gut zu wissen, freut mich das es jetzt geht ^^ und kein Problem. Man hilft ja gern.
__________________
Mit freundlichen Grüßen
Wildcat
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind aus
Pingbacks sind aus
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
open_basedir Problem Rechte orofino Dedizierte Server 2 31.05.2008 13:18
CS gameserver mit amxx problem TNT Gameserver 0 06.12.2007 02:38
Abartiges Problem mit vsFTPd Setup von Keyweb & Gnome's Nautilus / gnomevfs Master One FTP 0 06.11.2007 20:51
Server bleibt ständig hängen... M1ster-T Webserver 22 18.02.2006 17:17
postfix + smtp auth Isch2k Mail 11 05.10.2005 12:59





Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.